Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/11/otkrytyy-interer-kuhni-stolovoy-edinoe-prostranstvo/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Эта коллекция изображений интерьера кухонь-столовых охватывает некоторые стили дизайна и в этой статье мы хотим предложить вам варианты интерьера, которые помогли бы вам объединить кухню с местом приема пищи — столовой. Идея объединения кухни со столовой зародилась давно и представляет собой удобный способ обустройства общего пространства различных размеров и конфигурации. Кухня-столовая должна быть функциональной и по желанию домовладельцев может быть погружена в роскошную отделку, а для любителей спартанских условий жизни интерьер кухни может быть более скромным. Не следует бояться повесить люстру над обеденным столом только потому, что она находится в пределах вашей кухни — это кулинарное пространство заслуживает ровно столько гламура, как и весь дом.

Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство

В открытом интерьере кухни  нет перемещения из комнаты в комнату с горой готовых блюд и использованной посуды. Мы уже привыкли к фокусному освещению на кухне, выхватывающему обеденную зону, и оно является идеальным местом для реализации осветительной техники. Если вы любите смотреть телевизор во время приготовления пищи, убедитесь, что вам удобно смотреть его из любой точки кухни-столовой. Для этого нужно установить телевизор на поворотный кронштейн для оптимизации угла обзора. Отсутствие барьеров между областями приготовления пищи и местом приема пищи могут возникнуть проблемы эстетического порядка, когда ваша раковина полна грязными кастрюлями и сковородками. Согласитесь — трудно расслабиться с бокалом вина за обедом, глядя на это, но присутствие посудомоечной машины позволит вам спрятаться с этим беспорядком.

Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство

Используйте рационально размер вашей кухни-столовой и не пытайтесь втиснуть в нее очень большой обеденный стол с громоздкими стульями. Вы будете сожалеть об этом всякий раз, когда вам нужно будет обратиться к интересной особенности вашей стены. Для членов семьи, которые принимают пищу в теплой компании друзей и близких и этот опыт общения может стать очень полезным. Представленный ниже список фотографий традиционного дизайна кухонь-столовых демонстрирует элегантные комнаты, которые передают сильные ощущения связанной с другими помещениями. Тяжелые люстры опускаются с красивых потолков, а антикварные столы показывают заботливо созданную сервировку. Большие  стеклянные вазоны смотрятся особенно величественными, когда в них установили пышные букеты и ветви деревьев без листьев. Деликатность любого предмета более полно отпечатывается в этом традиционном дизайне интерьера кухни-столовой.

Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство Открытый интерьер кухни-столовой – единое  пространство

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/11/otkrytyy-interer-kuhni-stolovoy-edinoe-prostranstvo/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz