Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/10/minimalistskaya-mechta-polirovannaya-kuhnya-dlya-gorodskogo-doma/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Поклонникам минимализма, несомненно, понравится эта изысканная, элегантная  и современная кухня, разработанная дизайнерами фирмы Snaidero. Эта непритязательная кухня сделала большой рывок вперед и во многом опередила своих предшественников и конкурентов по многим критериям, как по функциональным показателям, так и по внешнему виду. Все в этой ультра-современной кухне кажется уместным, несмотря на отсутствие ярких и броских цветов. В сдержанной палитре все же удается обнаружить множество контрастов. Эта кухня опирается на чистый, талантливо разработанный дизайн с характерными прямыми и четкими линиями. Кухня также отличается открытыми полками, прекрасными витринами и блестящим светодиодным освещением. Здесь ставка делается на точность, плавность, эргономичность и, конечно, на минималистскую эстетику. Как и с любой другой кухней от Снайдеро, вы можете выбрать конкретную компоновку для вашей кухни, убедившись, что она прекрасно впишется в интерьер всего дома. Вы можете выбрать между легкой, веселой и современной кухней светлых тонов и той, в которой акцент делается на серых и темных тонах.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома1 Темный состав кухни с плавающей рабочей станцией.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома2 Минималистская и современная кухня от Снайдеро.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома3 Простой и непритязательный способ компоновки вашей гостиной с открытой планировкой и внедренным кухонным островком.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома4 Обратимся к более темными оттенками для более драматической кухни.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома5 Четко определенные пропорции кухни приносят эстетическое наслаждение

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома6 Кухонные стеллажи с гостиной.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома7 Интеграция кухонной техники в белый кухонный островок.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома8 Мраморная столешница кухонного островка вместе с деревянной барной стойкой.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома9 Подвесная открытая полка создает потрясающий дизайн на кухне

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома10 Модульные стеклянные двери кухонных шкафов с красивыми светодиодными полосами освещения.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома11 Тонкие и хорошо освещенные кухонные полки.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома12 Деревянная барная стойка вместе с белым кухонным островком.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома13 Текстурированная отделка кухонного острова.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома14 Зеленая растительность на фоне белоснежной кухни.

Минималистская мечта: полированная кухня для городского дома15 Подвески для современной кухни.

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/10/minimalistskaya-mechta-polirovannaya-kuhnya-dlya-gorodskogo-doma/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz