Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/05/shale-soleya-vo-frantsii/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Шале Soleya во французских Альпах запроектировала студия Chevallier Architectes. Специалисты этой мастерской смогли в сложных геологических условиях реконструкции спроектировать пристройку к новому жилому дому, из которой жильцы могли бы любоваться прекрасными видами на потрясающие горы.  Самым сложным было объединить эти два блока так, чтобы разница между ними была бы незаметна. Плоская металлическая отделка с темно-бронзовой патиной акцентирует острые края жилого дома. Кроме того, создавая смелые линии, обозначающие сплошной остекленный фасад от пола до потолка, архитекторы создали смелый внешней вид и невероятный по красоте изнутри.

Шале Soleya во Франции

Сложная топографика, можно сказать, создала новый вход в дом. Конструкция шале парит над землей и проявляет симбиоз между естественным и искусственным. Дизайн интерьера внутренних покоев аккуратен и чист. Он в значительной степени опирается на реечные деревянные стены и акценты из натурального камня. Пересекающиеся объемы усиливают гармонию между существующим и новым домом. Оказавшись внутри, трудно заметить, где старая хижина заканчивается и начинается новый дом. Этот самоосознающий дизайн заставляет не забыть, из чего новый дом произрастал.

Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции Шале Soleya во Франции

 

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/05/shale-soleya-vo-frantsii/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz