Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/05/dve-kvartiry-dlya-semeynyh-par/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Создание семейного дома, в котором есть маленькие дети, непростая для проектировщиков задача. Как правило, такие квартиры разрабатываются с прицелом на будущее – в них предстоит жить не одному поколению. Эти два дома, представленные ниже, отличаются минималистичным дизайном интерьера комнат и жильцы могут приобрести и расставить мебель сами.

Две квартиры для семейных пар1 Visualizer: Ангелина Алексеева. Эта удобная квартира с желтыми акцентами отличается расслабляющей атмосферой, в которой можно отдохнуть после работы пообщаться с детьми.

Две квартиры для семейных пар2 Низкая мебель легка для маленьких детей, чтобы использовать их по назначению. Искусственный камин, скорее всего, использующий сочетание водяного тумана и света, совершенно безопасен для маленьких членов семьи.

Две квартиры для семейных пар3 Это небольшое жизненное пространство, но ему удается выполнить много функций. На кухне есть стол для завтрака, а формальный обеденный стол разделяют комнату.

Две квартиры для семейных пар4 Украсить помещение цветами проще, чем дорогими скульптурами или картинами. Цветы не вредны для здоровья и являются идеальным источником эфемерного украшения. Дети могут спокойно прикасаться к ним и наслаждаться их благоуханием.

Две квартиры для семейных пар5 Люстра над столом выглядит почти как созвездие диаграммы.

Две квартиры для семейных пар6 Эта детская кроватка невероятно обаятельна. Через открытую крышу дома можно увидеть золотые звезды.

Две квартиры для семейных пар7 Умная компоновка мебели позволяет компенсировать недостаток жилой площади. Стул, расположенный между кроватками позволяет легко читать сказки на ночь обоим детям сразу.

Две квартиры для семейных пар8 Хотя спальня содержит две кровати, старший ребенок имеет свой уголок. Специальный детский стол зажигает воображение ребенка во время выполнения домашних заданий.

Две квартиры для семейных пар9 Школьные принадлежности детей доступны в ящиках стола, книги находятся на открытом творческом стеллаже, прикрепленном к спинке кровати, а ящики под кроватью позволяют легко спрятать постельные принадлежности на день.

Две квартиры для семейных пар10 Конечно, родители также нуждаются в удобном месте для отдыха. Свежий и утонченный дизайн интерьера спальни имеет многофункциональный письменный стол.

Две квартиры для семейных пар11 Эти круглые лампы очень популярны в последнее время — обе принадлежат коллекции IC Майкла Anastassiades.

Две квартиры для семейных пар12 Растущая семья нуждаются в современной ванной комнате. Это компактное помещение вдохновляет своей эффективностью

Две квартиры для семейных пар13 И этот стильный плетеный коврик особенно выявляет естественную красоту каменной плитки под душем.

Две квартиры для семейных пар14 Другая ванная комната больше похожа на оазис. Деревянные панели и горшечные растения приносят глоток свежего воздуха в помещение. Цветы контрастируют с роскошью белого облицовочного мрамора и стильными современными светильниками.

Две квартиры для семейных пар15 Деревянные панели в ванной могут помочь снять стресс

Две квартиры для семейных пар16

Две квартиры для семейных пар17 Visualizer: Nelly Prodan . Обычно трудно поддерживать истинную минималистскую эстетику в квартире с двумя растущими детьми, но это пространство заботится о том, чтобы иметь бόльшее количество дополнительных мест для хранения. Несложная отделка и необходимая мебель имеют большой потенциал творческого роста в семейных домах — они оставляет больше места для игр и творчества!

Две квартиры для семейных пар18 Картина на стене остается простой и стильной.

Две квартиры для семейных пар19 Как и в предыдущем доме, эта квартира включает в себя кухню и столовую внутри основного рабочего пространства. Когда жильцам нужно больше места для приготовления и приема пищи, они могут перемещать стулья на противоположную сторону барной стойки.

Две квартиры для семейных пар20 Полы создают характерный тон на кухне — большие отдельные плитки состоят из крошечных каменных мозаик.

Две квартиры для семейных пар21

Две квартиры для семейных пар22 Теперь самая захватывающая часть! Разделенная спальня наполнена яркими чертами и красками. Дополнительные полки для хранения вещей делает их доступными для родителей и детей.

Две квартиры для семейных пар23 С-образный рабочий стол дает детям возможность для работы над домашними заданиями одновременно, не отвлекая друг друга.

Две квартиры для семейных пар24 Фитнес может быть интересным! Тренажерный уголок имеет стену для лазания, кольца, качели, веревочную лестницу и гимнастическую стенку — мягкий мат внизу обеспечивает спокойствие родителям.

Две квартиры для семейных пар25

Две квартиры для семейных пар26 В конце долгого трудового дня родители могут отдохнуть в комфорте их теплой и уютной спальни. Текстурные акценты на стене невероятны – утопленные и выступающие за обрез стены шестиугольники создают драматическую игру света и тени.

Две квартиры для семейных пар27 Тонкая естественная геометрическая тема продолжается на шкафе для хранения.

Две квартиры для семейных пар28 Родители и без телевизора могут расслабиться, насладиться своими собственными мыслями или почитать хорошую книгу, не отвлекаясь.

Две квартиры для семейных пар29 Интересно увидеть синий ковер в центре комнаты с преобладанием теплых тонов. Чувство контраста усиливает эффект восприятия пространства.

Две квартиры для семейных пар30 Красочная плитка, деревянный стеллаж и застекленная душевая кабина собрались вместе, чтобы соткать спокойную тему дизайна интерьера ванной комнаты; все прелести загородного дома, который можно найти в городской квартире.

Две квартиры для семейных пар31

 

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/02/05/dve-kvartiry-dlya-semeynyh-par/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz