Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/31/yarkiy-ekletichnyy-dizayn-doma-v-bangalore-indiya/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Частный дом Кришнан, разработанный архитектурной мастерской Khosla Associates в 2015 году,  расположен в городе Бангалор, Карнатака, Индия. Жизненное пространство большого объема, разделенными фонарями, располагается под двумя крышами с различными высотными отметками. Вертикальность жилого дома подчеркивается большими окнами высотой от пола до потолка и затененными отвесными льняными жалюзи. Большие свесы на юго-западе защищают помещения от жгучего полуденного солнца, в то время как горизонтальные деревянные жалюзи обеспечивают естественное эффектное охлаждение. Главной особенностью жилого пространства является металлическая винтовая лестница, оборудованная деревянными ступенями.

Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия

Большие пространства нейтрального серого цвета контрастируют с яркой цветовой палитрой бирюзового, фиолетового, красного и горчичного цветов. Ковер с характерным рисунком обеспечивает яркую основу для мебели, разработанной Khosla Associates. Подвесные светильники Тома Диксона и Исаму Ногучи, были получены из Нью-йоркского дома дизайна Rich Brilliant Willing. На стенах развешены картины молодых современных художников Бангалоре Shivkumar и Суреша Кумара. Пространственный поток учитывает требование семьи к сегрегации государственного и частного пространств. Интерьер жилых комнат первого этажа включает гостиную, кабинет, столовую, пуджи, домашний кинотеатр, 2 кухни и 2 комнаты для гостей, в то время как верхний уровень имеет 3 спальни, пространство для медитации и занятия йогой, которое находится рядом с семейной комнатой.

Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия

Со стороны сада соответствующие веранды охватывают большой галечный пруд, в котором произрастает дерево. Архитекторы создали экологически чистый дом путем максимального использования местных материалов, в том числе глиняной черепицы для крыши, способной сохранять домашнюю прохладу, большие свесы для защиты от солнца и дождя, а также сквозную вентиляцию. Клиенты фирмы, будучи ярыми приверженцами местных традиций, были всецело открыты для эклектичной эстетики дизайна, которое нашло свое отражение в интерьере дома.

Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия Яркий, эклетичный дизайн дома в Бангалоре, Индия

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/31/yarkiy-ekletichnyy-dizayn-doma-v-bangalore-indiya/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz