Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/31/interer-kuhni-stolovoy-v-obschem-otkrytom-prostranstve/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Открытый интерьер кухни-столовой применяется сегодня для больших, многодетных семей и тех, кто привык развлекать своих родных и друзей во время трапезы. Такой интерьер придаст вашей кухне вид просторного помещения и позволит вам беспрепятственно перемещаться, например, из вашей кухни в столовую. Для достижения подобного, наиболее удачного и элегантного дизайна попытайтесь соответствующим образом отремонтировать вашу кухню, объединив ее со столовой. Единообразие вашего нового открытого пространства будет достигнуто в том случае, если вы могли бы установить в едином помещении один общий шкаф, бытовую технику и кухонный островок.

Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве

Вместе с этим развесьте в нем одинаковые шторы на всех окнах. Вы можете снабдить кухонный массив красивыми цветными панелями или стеклянной плиткой, а также лентами из нержавеющей стали и блестящими ручками на шкафах, чтобы придать просторной кухне-столовой яркий, блестящий образ. Постарайтесь придерживаться простых решений, чтобы найти свободное место для столешницы островка, холодильника, посудомоечной машины и морозильника, а также правильно расположить свои кухонные приборы. Например, печь должна быть расположена подальше от холодильника, а последний выбрать такой модели, чтобы он походил на шкаф.

Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве

Перегородка между кухней и столовой, если таковая имеется, должна быть легкой и воздушной, а в некоторых случаях ее функции могут взять на себя барная стойка, обеденный островок или даже книжный шкаф. Каждая зона должна иметь различную окраску потолков и стен, а кухонная зона должна быть облицована  плиткой. Чтобы скрыть вытяжку трубу вы можете в месте п ее прохода установить встроенные. Вы можете подключить свою плазменную панель на стыке функциональных зон. На крайний случай зоны можно разделить перегородкой из стеклоблоков.

Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве

Зоны кухни и столовой могут быть разделены в некоторых случаях разными типами потолков и ковровыми покрытиями разного цвета или ковром, постеленным в столовой. Столовая, само собой, должна быть укомплектована набором столовой мебели соответствующего цвета.Для членов семейства, которые ужинают в кухне-столовой в компании друзей и близких, опыт общения может стать очень продуктивным и полезным. Представленные ниже фотографии традиционного дизайна интерьера кухонь-столовых демонстрирует формальные и умиротворенные помещения.

Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве

Массивные люстры опускаются с красивых потолков и выхватывают из пространства поверхность антикварных столов, заботливо созданную хозяйкой дома сервировку. Крупногабаритные вазоны выглядят особенно величественными, когда в них поставили богатые цветы и ветви деревьев без листьев. Тонкая чувственность любого предмета наиболее отпечатывается в этом классическом дизайне интерьера кухни-столовой.

Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве Интерьер кухни-столовой в общем открытом пространстве

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/31/interer-kuhni-stolovoy-v-obschem-otkrytom-prostranstve/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz