Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/23/zelenye-rasteniya-v-zakrytom-prostranstve/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

В жилых помещениях этой квартиры отражена тема пустыни, где все внимание сосредоточено на коллекции кактусов, в которой представлены разные сорта этих растений. Данная квартира разработана для увлеченного коллекционера редких сортов кактусов.

Зеленые растения в закрытом пространстве1 Высокие кактусы за стеклом в красочной гостиной.

Зеленые растения в закрытом пространстве2  Просторный кожаный диван отвечает различным потребностям. Правая сторона сидения идеально подходит для просмотра огня, а другая сторона вмещает библиотеку.

Зеленые растения в закрытом пространстве3 Его расположение рядом с кухней и столовой поможет друзья могут отдохнуть и пообщаться с хозяевами после ужина.

Зеленые растения в закрытом пространстве4 Достигнув к верхней части низкого потолка, вертикальный сад приобрел пышные формы.

Зеленые растения в закрытом пространстве5 Как и диван в гостиной, кухонный островок также несет на себе  двойную обязанность, комбинируя свой бар для разных целей.

Зеленые растения в закрытом пространстве6 Этот ярко-синий и красная окраска выбрана из числа природных отделочных материалов. Это холодный глоток воды в центре стильного пространства пустыни.

Зеленые растения в закрытом пространстве7 Несмотря на природные темы, это помещение не обходится без промышленной привлекательности.

Зеленые растения в закрытом пространстве8 Если кабели проложены аккуратно вдоль конкретных участков потолка, то они превращают обычную утилиту в источник шикарного городского художественного оформления.

Зеленые растения в закрытом пространстве9 Тут трубопровод и бетон внезапно останавливаются в гостиной. Вместо них появляется несколько приниженная белая поверхность, притягивающая взгляд сильными горизонтальными линиями бара и освещенным столом в студии.

Зеленые растения в закрытом пространстве10 Вернувшись назад в гостиную, мы увидим библиотеку и соответствующую часть дивана.

Зеленые растения в закрытом пространстве11 Если вы так долго искали диван, который хорошо выглядит в середине комнаты, этот стиль, безусловно, является предпочтительным. Разделение открытых пространств был бы менее эффектным без него.

Зеленые растения в закрытом пространстве12 Не пропустите небольшой офис, спрятанный возле окна. Достаточно места для хранения предоставляет все ресурсы прилежному работнику.

Зеленые растения в закрытом пространстве13 Теперь давайте, наконец, посмотрим, что скрывается стеклянной стеной с кактусами. Спальня расширяет оранжевую, серую и деревянную тему гостиной и пользуется собственной зоной отдыха за еще одной стеклянной стеной.

Зеленые растения в закрытом пространстве14 Картина в гостиной находит свое место за спинкой кровати, где зеркальная стена отражает деревянные панели.

Зеленые растения в закрытом пространстве15 В то время как этот прекрасный вид выдвигает на первый план картины, трудно пропустить великолепное дерево в кадке справа.

Зеленые растения в закрытом пространстве16 Черные акценты представлены телевизионной панелью, прикроватной тумбочкой, светильниками  с проводкой и валиком на кровати.

Зеленые растения в закрытом пространстве17 Конец нашего путешествия подводит нас к лестничной площадке, где вид шкафа с кактусами немедленно завлекает гостей своим видом.

Зеленые растения в закрытом пространстве18

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/23/zelenye-rasteniya-v-zakrytom-prostranstve/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz