Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/22/ultra-roskoshnye-cherno-belye-interery/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Просматривая фотографии этих роскошных домов, мы представляем, как можно неплохо отдохнуть и весело провести время, а заодно увидеть сегодняшние тенденции дизайна, которые попали в основной тренд. Завидные дома, которые, кажется, стали фантастическими источники внутреннего вдохновения — даже если, к сожалению, эта скульптурная архитектура и сказочный дизайн мебели на самом деле не вариант для большинства из нас. Обзор этих красивых иллюстраций немного походит на  модернистскую сказку, но он в то же время является интересным способом расширить наши представления о современном дизайне интерьера и вооружиться новыми идеями, которые могут работать практически в любом месте. Четыре дома люкс, показанные ниже, богаты творческими идеями дизайна, способными побаловать нас.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры1 Visualizer: Daniel Vojinovic. Говоря о вдохновляющих пространствах, можно представить себе этот прибрежный дом, визуализируемый архитектором и дизайнером Даниэлем Войновичем,  с которого мы начнем наше путешествие по современным роскошным пространствам. Концепция открытого дизайна интерьера гостиной охватывает приморскую среду с видом на 180 градусов через высокие окна от пола до потолка.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры2 Здесь мы видим великолепный баланс серого, черного и коричневого цветов.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры3 Зона отдыха утоплена в пол и доступна только с двух противоположных сторон. Просторный секционный диван позволяет людям, сидящим по обе стороны журнального стола, получить великолепный вид из окон, а из его середины — лучшее место для просмотра телевизора.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры4 Два классических кресла установлены в лучшем месте комнаты: жильцам предлагается великолепный панорамный вид, теплый центральный камин, бесконечное количество свежего воздуха и хорошие флюиды.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры5

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры6 В деталях дома показаны эти скульптурные негабаритные свечи Жан-Мари Массо и настенная акустическая система BeoLab3.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры7 Здесь представлен современный дизайн интерьера кухни. Матовые черные детали повышают эффект от криволинейных форм крана и ламп. Эти детали придают пространству более естественный вид и живую эстетику.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры8 Архитектор: Boom, Visualizer: Варфоломей Senkowski. Этот дом от студии Boom Architects использует простые формы и случайные цвета, которые сразу же захватывают внимание зрителя. Тут также хорошо работает классическое сочетание черного, белого и светло-глянцевого цветов.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры9 Каждый объект в доме приятен сам по себе и служит общей цели. Здесь, привлекательное кресло Imola от Хенрика Педерсена предлагает восхитительный вид на пейзаж. Похоже, это идеальное место, чтобы успокоиться и снять напряжение, накопившееся за день.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры10

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры11 Гладь белого напольного столика охватывает зону отдыха, но все же здесь доминирует общая тема темной мебели и ковров Flokati под ней.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры12 Тонкие черные табуретки помещены в кухню, заполненную белым цветом. Этот неожиданный ход, кажется, получил визуальный вес от контраста, а не от формы.

 

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры Ультра-роскошные черно-белые интерьеры Ультра-роскошные черно-белые интерьеры Ультра-роскошные черно-белые интерьеры

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры17 Это удобное место в спальне получает свою уникальную эстетику от черной кровати и от консольной лампы Паоло Rizzatto.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры18 Архитектор: Artroom Studio, Дизайнер: Artroom Studio, Visualizer, Artroom Studio. Лофт в Бухаресте, разработанный дизайнерской фирмой Artroom Studio, принимает подход ар-деко к современной роскоши и полученный результат ошеломляет. Освещенный скульптурный потолок завораживает глаз и его волнистый дизайн, кажется, плывет по волнам.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры19 Как и в предыдущем доме, эта великолепная квартира имеет утопленный дизайном интерьера гостиной, который извлекает выгоду из белого и черного. Богатая кожа и теплое золотистое свечение демонстрирует классическую эстетику.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры20

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры21 Архитектор: Андреас Tjeldflaat. Эта квартира в Нью-Йорке является частью незавершенной работы норвежского архитектора Андреаса Tjeldflaat. Винтовая  черного цвета лестница, размещенная в ярком белоснежном атриуме, предназначена для доступа к мезонину, расположенному выше. Портрет Виктора Миллера-Gausa занимает всю дальнюю стену и хорошо гармонирует с естественной и монохроматической цветовой темой дома.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры22 Неокрашенные балки делают кухню более привлекательной. Классические колонны и тонкое использование светлого дерева придают этому современному дизайну вкус традиционной роскоши.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры23 Спальня с настенным зеркалом позади кровати полностью освещена  солнечным светом и коридор с пышными формами ведет в ванную комнату, а путь освещается лампами Bouroullec AIM.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры24 Эта ванная комната имеет великолепный вид и является ни чем иным, как зрелищным представлением.

Ультра-роскошные черно-белые интерьеры25 Строительный разрез изображают радиус лестницы, а его тонкая кривая продолжается в виде холма на озелененной крыше. Здесь также возможно оценить большую высоту, с которой свисают подвесные светильники.

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/22/ultra-roskoshnye-cherno-belye-interery/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz