Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/22/sovremennyy-otel-finca-can-basso-s-vidom-na-dolinu-morna/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Современный гостевой дом Finca Can Basso является частная резиденцией, расположенной в Ибице, Балеарские острова, Испания. Из  гостиницы, имеющей жилую площадь 392 м², открывается прекрасный вид на долину Морна. В настоящее время отель выставлен на продажу. На зеленом склоне участка мы видим настоящий древний загородный дом с основами оригинальной архитектуры, подкрепленный современными штрихами. Среди строгих линий совершенная простота контрастирует с творчеством визуальной игры современных материалов и изделий.

Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна

Реконструкция старинного дома Can Бассо была разработана  архитектором Ангелой Молина. Проект был основан на сохранении оригинальных черт традиционного дома (Ibizan finca), расположенного в сельской глубинке. Крыши в Can Бассо были восстановлены, а бывшие конюшни полностью отремонтированы и превращены в жилые помещения. На первый взгляд, это строение выглядит как совершенно оригинальный дом finca, однако, подвергнув интерьер дома более пристальному осмотру, мы обнаружим, что многие из его стен совершенно новые и множество элементов, такие как световые люки, освещение, открытая кухня и мебель имеют прямое отношение к тщательно выполненному современному дизайну интерьера.

Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна

Современные элементы в Can Бассо присутствуют во встроенных шкафах, кухне Bulthaup, мебели Zanotta, ванне Agape или в светильниках от Инго Маурера и Тома Диксона. Таковы некоторые из элементов, которые вносят свой вклад в современный дизайн интерьера комнат. В доме есть пять двухместных номеров и один одноместный — все со своими собственными ванными комнатами. Традиционный большой номер используется как столовая, кабинет, гостиная и открытая кухня с выходом на террасу с бассейном. Две спальни в отдельных помещениях, использовавшихся ранее как конюшни, в настоящее время превращены в яркие и уютные пространства.

Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна

Каждый из них имеет свою собственную ванную комнату, с преобладанием декоративных элементов, которые напоминают о том, что здесь было раньше. Другие две спальни в главном доме, на первый взгляд, кажутся совершенно новым, но ванные комнаты с их естественными каменными стенами гармонируют с общим стилем Can Бассо. Потолки дома во многих местах показывают можжевельниковые балки — характерную особенность традиционного Ibizan финка. Окна и световые люки деликатно играют с естественным светом, тем самым корректируя пространства.

Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна

Мы также можем наблюдать, что традиционный стиль прекрасно дополняется современными декоративными деталями, такими как подвесные светильники, открытые лампы, мебель и ванны. Проект представляет собой удачное сочетание между старым и традиционным, современным и инновационным.

Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна Современный отель Finca Can Basso с видом на долину Морна

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/22/sovremennyy-otel-finca-can-basso-s-vidom-na-dolinu-morna/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz