Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/13/vizualnyy-tur-21-uvlekatelnaya-kuhnya-s-vidom-na-okean/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Мы часто говорим о гостиных, спальнях и даже о современных ванных комнатах, из которых открывается потрясающий вид на океан. Но почему те, кто трудятся на кухне, лишены этой захватывающей возможности, буквально приводящей их в восторг? Современная кухня в наше время становится «социальным центром», где друзья и члены семьи общаются после долгого трудового дня; поэтому имеет смысл придать вашей кухне наилучший вид. И сегодня мы посмотрим на 21 завораживающих кухонь с видом на океан.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан1 Узкая современная кухня с видом на океан.

Сегодня дизайнеры, все больше склоняясь в сторону открытого плана гостиной, гарантируют, что эргономичная кухня получит тот вид, которого заслуживает ваш дом. Получите новости по этой теме — иногда ошеломляющие, а иногда приземленные, но, тем не менее, не лишенные очарования.

1     Сердце современного дома

Как мы уже упоминали ранее, современная кухня сегодня значит гораздо больше, чем место, в котором просто готовят пищу. Она становится частью единого жизненного пространства, в котором размывается грань между каждой конкретной областью. И  если добавить ко всему этому балкон, террасу или патио на открытом воздухе, то вы поймете, что кухня с современным дизайном интерьера становится координационным центром стильного и модного дома. Большие раздвижные стеклянные двери, широкие окна и иногда открытый павильон визуально делают удаленную береговую линию с песчаным пляжем частью интерьера.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан2 Дизайн дома, в котором стирается грань между внутреннем и внешним видами. [Дизайн: Northbay Stone Works].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан3 Современная кухня с видом на океан. [Дизайн: Julian-Guthrie].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан4 Кухня с открывающимся видом на океан становится сердцем социальной зоны. [Дизайн: Horst].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан 5 Открытый план гостиной и кухни в современном тропическим стиле. [Design: Изабелль Robyns].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан6 Просторная кухня роскошного сиднейского дома с видом на океан. [Дизайн: Rolf Ockert].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан7 Очаровательная кухня открывает вид на изрезанное побережье. [Дизайн: Fougeron / Фотография: Джо Флетчер].

2     Волны на расстоянии

Дома, построенные на возвышенности, предлагают вид с высоты птичьего полета на береговую линию с большого расстояния. В них сформированы кухни, из которых можно насладиться общим пейзажем.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан8 Поместите кухню в вашем доме на более высокий уровень для обозрения наилучших возможных перспектив. [Дизайн: Neumann Mendro Andrulaitis].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан9 Вид с прекрасной кухни в дневное время.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан10 Средиземноморская кухня с видом на океан, одетая в мелиорированный библейский известняк.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан11 Минималистская кухня в белом с видом на отдаленную береговую линию.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан12 Поэтапное размещение пространств позволяет организовать для жильцов лучшие виды из каждой комнаты. [Design: Aboda Design Group].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан13 Кухня кейптаунского дома с прекрасным видом на далекий Индийский океан. [Дизайн: Гэвин Маддок Design Studio].

3     Стиль Breezy Бич

Любая комната с видом на океан представляется идеальным местом, из которого на расстоянии можно ощутить дух веселого пляжа. Легко достигаемый универсальный, популярный и всегда находящийся в тренде пляжный стиль, превращает эту кухню в  очаровательное продолжение пейзажа за окном. Современный пляжный стиль отличается большим количеством декора и аксессуаров с неизменно белым цветом и минимального вкрапления синего. Пляжная кухня, как правило, имеет большой центральный кухонный островок и неброскую столовую, расположенную рядом с ним. Это идеальный способ, чтобы придать вашему дому прохладную, доминирующую зону, в которой можно разместить всех членов семьи.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан14 Океан вовне становится визуальной частью кухни, разработанной в пляжном стиле. [Design: Польском Perlstein].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан15 Современная кухня в Сан-Франциско со свежим очаровательным интерьером.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан16 Обширная кухня в пляжном стиле с видом на океан. [Дизайн: Джеймс Гловер Жилой & Дизайн интерьера].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан17 Пляжный стиль кухни и столовой с выхлопами яркого цвета. [Дизайн: Эрик Гедни].

4 Взгляд через оконные рамы

Несмотря на то, что текущая тенденция тяготеет к кухням, имеющим большие стеклянные двери и бескаркасные окна, полностью открывающими  вид на океан, вы можете всегда вернуться к классическому варианту. Нужно только над кухонным рабочим местом или даже над раковиной прорубить окна и ваша жизнь на кухне сделается большее интересной и живой.

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан18 Эти виды на океан доведены до совершенства с помощью окна над кухонном рабочим местом. [Дизайн: Чарисса Снайдерса].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан19 Позвольте насладиться прекрасными видами на океан в закрытом помещении при помощи этих современных окон! [Дизайн: Skale Building Design].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан20 Используйте более традиционный и вневременной подход к обрамлению вида на океан. [From: Leanna Rathkelly Фото].

Визуальный тур: 21 увлекательная кухня с видом на океан21 Традиционная кухня с видом на океан.[Дизайн: Windover].

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2018/01/13/vizualnyy-tur-21-uvlekatelnaya-kuhnya-s-vidom-na-okean/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: