Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/12/27/rezidentsiya-v-rio-de-zhaneyro-s-pyshnym-flyuidami-dzhungley/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Когда вы живете в красивом месте с мягким природным климатом, будет вполне естественным ваше желание включить местные всесезонные растения в ваш дом. Именно так обстоит дело в этом семейном жилом доме, спроектированном архитектором Gaudenzi на живописных холмах Рио-де-Жанейро. Жилой дом, раскинувшийся на 500 квадратных метрах (5409 квадратных футов), был разработан для молодой пары, растившей маленькую дочку. Одного взгляда достаточно, чтобы понять что этой девочке повезло и она будет расти в этом цветущем рае. В каждой комнате дома в полной мере использовано естественное освещение, а зеленая растительность окружает дом.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей1 Дом расположен в Южной зоне Рио-де-Жанейро, который считается особо благоприятной с точки зрения климатических условий.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей2 Снаружи дом изобилует большим количеством живой, благоухающей растительности.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей3 С улицы угадывается красивый дом, спрятанный за яркими листьями.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей4 А наличие большого количества зелени делает дом более интригующим – вы непременно захотите взглянуть на то, что находится внутри.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей5 Интерьер не разочаровывает вас своей широко открытой планировкой и сводчатыми потолками.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей6 Лаконичный дизайн заставляет задерживать взгляд на каждом элементе, будь то деревянный пол в ретро-стиле или тщательно организованные стеллажи.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей7 Свободные плавающие стеллажные полки превратили семейные книги в собственное произведение искусства.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей8 Зелень снаружи удалось перенести в дом в виде нескольких хорошо подобранных комнатных растений.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей9 Большой обеденный стол приглашает семью на шумные вечеринки и длительные интересные беседы.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей10 Лестница, которая спускается со второго этажа, прижимаясь к стене, добавляет немного индустриального стиля в интерьер.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей11 Под открытыми деревянными ступенями лестницы находится коллекция настенных крючков для головных уборов, курток, и аксессуаров.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей12 Определенно, со второго этажа можно рассмотреть все то, что находится внизу.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей13 Объемные подвесные светильники необходимы для освещения комнаты, когда солнце исчезает за горизонтом.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей14 Параллельная вагонка на потолке — еще одна привлекательная деталь.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей15 На верхнем уровне также обитают большие комнатные растения в кадках.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей16 Прямой солнечный свет дает жизнь травяному саду, растущему снаружи винтовой лестницы.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей17 После одной из шумных вечеринок, безусловно, один из гостей может провести ночь, уютно устроившись в гамаке на открытом воздухе.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей18 Лоза поднимается на открытом пространстве вверх, создавая потрясающие места для размещения гостей во дворе.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей19 Красная тонировка древесины, используемой на открытой палубе, также вызывает совершенно потрясающий эффект.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей20 Узорчатые плитки и мелиорированная древесина обеденного стола делает это пространство более привлекательным.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей21 Оба уровня дома окунают его обитателей в жизнь с растениями.

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей22 Наконец, голубое небо Бразилии создает прекрасный фон для этого городского оазиса.

 

Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей Резиденция в Рио-де-Жанейро с пышным флюидами джунглей

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/12/27/rezidentsiya-v-rio-de-zhaneyro-s-pyshnym-flyuidami-dzhungley/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: