Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/12/26/dom-s-monumentalnoy-arhitekturoy-i-luchezarnym-dizaynom-interera/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

В то время как с улицы фасад жилого дома выглядит внушительным монолитом, его просторный салон имеет большие окна, из которых видны три частных дворика. Хьюстонская архитектурная фирма Стерн и Bucek разработала этот дом для семьи из нескольких поколений – интерьер жилых помещений содержит ряд многофункциональных пространств и отвечает социальным требованиям и конфиденциальным потребностям каждого жителя дома. Этот фототур демонстрирует потенциал недостаточно обставленных мебелью комнат, чтобы включить ваше воображение для заполнения остальной части пустого холста интерьера.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера1 Внешний вид может похвастаться сильным и монолитным фасадом, но не полностью доминировать на пейзаже благодаря своей деревьям, высаженным вдоль периметра дома; пятна солнечного света оживляют непрерывную поверхность  кирпичной стены.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера2 Но внутри дома гостиная чувствует себя открытой и свободной благодаря своему сильному взаимодействию с окружающим миром. Здесь вы можете увидеть одну из самых отличительных особенностей дизайна интерьера: огромный аквариум за белоснежным диваном.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера3 Это социальное пространство не замыкается на телевизоре — вместо этого люди сосредотачивают свою взгляд на утопленной яме для огня, отделенной от зрителей крепкими стальными дверями.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера4 Конечно, эта яма огня существует не только для лицезрения ее через окна. Она предназначена для гостей и хозяев, чтобы расположиться вокруг нее и наслаждаться интимной беседы во время встреч.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера5 Вернемся назад в закрытое помещение; невозможно игнорировать скульптурное качество центральной лестницы. Это координационный центр основного этажа и воплощает в себе внимание к деталям, заслуживающих особого внимания.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера6 Интерьер помещений показывая их роскошный дизайн и выявляет богатые тона лиственных полов.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера7 Хотя мебель здесь показана не полным комплектом, потому что эти фотографии были сделаны для листинга недвижимости, мебель, которая действительно существует, демонстрирует разнообразие стилей интерьера.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера8 Лестница в комнате является визуальным разделителем между зоной отдыха и открытой кухней.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера9 Обратите внимание на то, как все встроенная мебель использует тему черного и серого цветов? Цвета и динамика между матовыми и глянцевыми материалами, формируют центральную тему макета.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера10 Уникальное расположение кухни подчеркивает ее социальную роль в доме, приглашая посетителей разместиться вокруг столешницы островка.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера11 Благодаря раздвижной двери, вы можете увидеть внутренний двор.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера12 В углу кухни на галере хранятся блюда и вина и здесь можно найти раковину для ополаскивания посуды.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера13 На первом этаже находится уникальный номер для гостя с удобным доступом к другому частному дворику в доме.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера14 Игровая комната подчеркивает гостевую дружественную привлекательность дома. Он имеет идеальный вид на бассейн.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера15 Поднявшись вверх по лестнице мы можем найти другие спальни. Как было сказано ранее, этот дом был разработан для семьи из нескольких поколений и позволяет эффективно использовать его пространства для разделения между общественными и частными зонами.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера16 Несколько развлекательных пространств облегчают это разделение, в то же время обеспечивая их объединение.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера17 Вот одна из спален наверху. Она имеет один полноразмерный стол, который предоставляет вдохновляющую вид, когда жалюзи не закрыты.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера18 Каждая спальня предлагает свои собственные отличительные черты. Эта купается в солнечном свете, льющимся через окна.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера19 И, наконец, мастер-люкс оснащен удобными кленовыми панелями. Его просторный и простой макет украшен старинными прикрованными тумбочками.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера20 Этот дом имеет шесть ванных комнат. Каждая из них представляет свой собственный стиль. Здесь одноцветная плитка предлагают чистую и современную эстетику.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера21 Дизайн интерьера ванной комнаты предлагает теплую и гостеприимную атмосферу. В сочетании с замачивания ванной она показывает медитативное среду, которую можно отыскать здесь.

Дом с монументальной архитектурой и лучезарным дизайном интерьера22 Темный гранит и светлое дерево составляют палитру для еще одной ванной.

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/12/26/dom-s-monumentalnoy-arhitekturoy-i-luchezarnym-dizaynom-interera/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: