Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/12/25/tur-po-kvartiram-s-derevyannymi-stenovymi-panelyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Иногда просто невозможно не восхищаться простыми, теплыми и успокаивающими деревянными конструкциями отличного качества — будь то мебель, полы или, как в данном случае, стены. Четыре квартиры, показанные в этой статье, не отягощены какими бы то ни было сложными решениями, но естественная красота их деревянной обшивки просто завораживает.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелямиТур по квартирам с деревянными стеновыми панелями1 Visualizer: Mitaka Dimov.Этот светлый и просторный, нейтральный интерьер является хорошим примером для начала. Горизонтальные настенные доски усиливают линейный декор тему, используемую в открытой гостиной и помогает визуально удлинить комнату.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями2 И вагонка и настил направляют взгляд к окнам, которые, когда они не закрыты занавесками, демонстрирует владельцам прекрасный вид.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями3 Спинка дивана и столик для посуды гармонируют друг с другом в этой строгой гостиной с выразительным дизайном интерьера.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями4 Расположенные рядом с деревянной обшивкой легких тонов, глянцевые белые шкафы предлагают мощный контраст.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями5 Глянцевая белая обшивка продолжается в компактной кухне с современный дизайн интерьера. Шкафы, обведенные жирными, черными акцентами создают драматический эффект.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями6 Прекрасные вертикальные книжные полки занимает часть дополнительного пространства позади медиа-панели.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями7 Черно-белый контраст в дизайне интерьера столовой помогают создавать великолепные стулья  Константин Grcic, выделяющиеся на фоне из деревянных панелей.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями8 Помните, упоминание о том, как обшивка удлиняет пространство? Этот эффект работает в этой компактной и эффективной планировке квартиры.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями9 Плюс ко всему, эта комната получила довольно современный и стильный внешний вид.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями10

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями11 Visualizer: Oksana Zayats. Этот великолепный дом использует более богатый и разнообразный материал для своих деревянных стен и полов, а также использует множество зеленых растений. Здесь тур начинается в гостиной с эффектной ниши с бревнами у камина.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями12 Деревянные панели делятся на сильные и симметричные прямоугольники, повторяющихся в кресле Patricia Urquiola.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями13 Низкий зеленый диван хорошо использует золотистые тона как вторичные акценты, найденные на ковре и в подвесных светильниках Тома Диксона.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями14 С открытым лицом стеллаж служит стильным способом отделения столовой от гостиной.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями15 Дерево делает очень важное стратегическое появление на кухне, занимая только стоящие шкафы для хранения и верхние выдвижные ящики.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями16 Интересно отметить, что дерево не появляются в прихожей. Но у нее есть свои удивительно тонкие текстуры и ковер, который привлекает глаз.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями17 Вы когда-нибудь видели складные аккордеонные стеклянные двери в таком стиле раньше? Это, безусловно, интересный взгляд на классический дизайн.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями18

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями19 Visualizer: Nikita Ryazhko. Третья квартира имеет фактически свойство люксов, применяемых для больших домов с открытой планировкой и включает в себя все типы помещений, в том числе функциональную гостиную, офис и спальню в открытом пространстве. Некоторые из стен ярко-белые (как эта уникальная зона отдыха), а другие украшены сказочными, экзотическими породами дерева.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями20 Темные деревянные и каменные акценты отличаются чрезвычайно роскошной привлекательность. Здесь искусственный каменный стол с камином создает поразительно реалистичную имитации реальной вещи.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями21 Удивительная люстра Bocci подвешена на кроватью, установленной в нише гостиной.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями22

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями23 Экзотические тона в спальне с как естественной зеленью.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями24 Кровать имеет чистые, свежие линии в отличие от органических линий люстры.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями25 Спрятанное за спинку кровати простое офисное место, позволяет насладиться также увлекательной особенность разливающегося света.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями26 Конечно, пакет также включает в себя великолепную ванную комнату. Большое количество древесины видно за черными планками на стене.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями27 Остальная часть ванной минималистична, но круговые зеркала предлагают смелый фокус.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями28 Угловая ванна освобождает даже больше площади в общем пространстве помещения.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями29

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями30 Visualizer: Lê Hoàng Nhật Nam. Более мягкий и тонкий, чем в предыдущих домах, этот уютный интерьер использует прикосновение легкой ауры. Слоистые деревянные стеновые панели различаются по ширине для возбуждения живого визуального интереса, в то время как остальная часть пространства остается очень просто оформленной.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями31 Чистая и гладкая область телевизионной панели хорошо гармонирует  с белым пуфиком.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями32 Хотите узнать больше об этой великолепной люстре? Это называется Heracleum, и разработана дизайнерами Bertjan Pot и Marcel Wanders.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями33 Возможно, сразу не видно, но тонкая связь между квадратной скульптурой на стене и подушками различных размеров также отражает изменение размеров стеновых панелей.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями34 Дерево особенности принести столовой расположение в соответствии с остальной частью темы декора, в то время как лампа Atollo Вико Маджистретти служит замечательным координационного центра.

Тур по квартирам с деревянными стеновыми панелями35

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/12/25/tur-po-kvartiram-s-derevyannymi-stenovymi-panelyami/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: