Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/11/06/starinnyiy-amsterdamskiy-otel-arena-v-gorodskom-sadu/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

История культуры здания Amsterdam Hotel Arena, расположенного в Остерпарке города, стала отправной точкой проекта, который был выполнен местной архитектурной фирмой teamv.nl и амстердамской дизайнерской и брендинговой компанией tank.nl. Вот, что говорят руководители этих фирм Do Janne Vermeulen и Sanne Schenk о своей работе: — «Проект Hotel Arena относится к тем современным и быстро меняющимся объектам, к которым предъявляются особые требования. Весь упор делается на качество обслуживания клиентов.

Старинный амстердамский отель Arena в городском саду

Отели являются «домом вдали от дома», где бар, ресторан и лобби служат коммунальным функциям. Диапазон услуг и предложений для клиентов становится гораздо шире. В новом отеле вы можете получить недорогой и уютный номер Airbnb или посетить бизнес-ориентированную сеть номеров. Исследование начальной фазы пробыло похоже на археологическую разведку: мы «раскопали» историю здания, роясь в архивах и нашли оригинальный план, составленный в 1888 году архитектором Адрианом Bleijs, но, к сожалению, не в полном объеме.  Наши специалисты выполнили дизайн интерьера комнат для гостей всех возрастных категорий и доступным в любое время суток. Мы даже перевели меню ресторана на здоровую пищу с местными ингредиентами, купленными на местном рынке.

Старинный амстердамский отель Arena в городском саду

Здание имеет очень богатую историю; оно служило домом для осиротевших римских католических девочек, а во время Второй мировой войны служило убежищем для беженцев. В последние годы здесь проводились многочисленные студенческие вечеринки. Используя оригинальные планы этажей, мы фактически отреставрировали то, что сделал в свое время архитектор Bleijs. Основная задача состояла в том, чтобы соединить старые и новые пространства, сохраняя характеристики каждого из них. Поэтому везде, где мы «прикасались» к оригинальным структурам, дополняя их нашими интерьерами, мы сохранили основные элементы чистыми и белыми, подчеркивая монументальную архитектуру.

Старинный амстердамский отель Arena в городском саду

В новой части здания мы установили камины и витражную мебель. Прежде всего, главный вход был перенесен с улицы в сторону городского парка, связав тем самым отель с зеленой зоной. Тут были добавлены два новых прозрачных павильона, в котором расположились парковый кафе-ресторан и конференц-залы. Во всех случаях свету придавалось важное значение. Сердцем этого строения является бар с ресторан, напоминающий теплицу».

Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду Старинный амстердамский отель Arena в городском саду

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/11/06/starinnyiy-amsterdamskiy-otel-arena-v-gorodskom-sadu/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: