Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/10/11/tsentr-ovo-vrotslav-veha-v-gorodskoy-arhitekture-goroda/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Ультра-современный отель OVO Вроцлав, площадь которого составляет почти 50000 квадратных метров, расположен во Вроцлаве – пятом по величине города в Польше. Разработанный архитектурной фирмой Gottesman-Szmelcman Architecture в содружестве с бюро JSK Architekci, этот проект расположен рядом с исторической рыночной площадью и имеет вдохновляющий закругленный фасад, сделанный с использованием высокотехнологичного материала DuPont ™ Corian®, окрашивающего поверхность здания в белый цвет. Удивительные 6000 квадратных метров сложного Corian® обтекает корпоративные офисы, 180 роскошных резиденций и пятизвездочный Даблтри отель Hilton с 189 номерами и люксами. Комплекс предлагает великолепный вид для посетителей на внутренний двор.

Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города

Это изящное белое здание занимает свое место рядом с классическим кирпичным зданием почтамтом и в настоящее время является частью развивающегося городского ландшафта Вроцлава. Вроцлав — бизнес-город — расположен на берегу реки Одер. Он предлагает путешественникам различную архитектуру и явился идеальным местом для строительства центра OVO Вроцлав. Архитектура здания была сосредоточена таким образом, что в нем отражалось сложность и богатство городской жизни.

Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города
Архитектор Асаф Готтесман объясняет историю этого необычного сооружения. «Проектирование объекта OVO Вроцлав началась 10 лет назад, в 2006 году, после того, как нами был выигран международной конкурс и, хотя мы начали работать на месте, их пришлось прекратить из-за финансового кризиса 2008 года, когда банки не смогли выполнить свои финансовые обязательства. И лишь только в 2012 году проект был перезапущен», — сказал архитектор Готтесман. — Наша архитектурная мастерская отвечала за конкретный участок работы. Мы обратили особое внимание на культурный и городской контекст. Поэтому, когда мы впервые приехали во Вроцлав, нас поразило невероятное разнообразие и множественность зданий с различной архитектурой. Аморфная конструкция, которая была задумана нами, требует альтернативных строительных методов для того, чтобы это было надлежащим образом реализовано. После рассмотрения различных вариантов было решено одеть OVO Wroclaw панелями из DuPont ™ с Corian® — высокотехнологичным отделочным материалом».

Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города Центр OVO Вроцлав- веха в городской архитектуре города

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/10/11/tsentr-ovo-vrotslav-veha-v-gorodskoy-arhitekture-goroda/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: