Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/10/08/futuristicheskoe-zdanie-v-samom-serdtse-parramatte-avstraliya-video/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Сегодня мы покажем вам башню, вдохновленную природой, и разработанную проектными фирмами GroupGSA и Rafael de la Hoz. Авторы проекта стали лауреатами Международного конкурса Design Excellenceза проект жилой башни, которую предполагается возвести по адресу  197 Church Street, Parramatta, Австралия. «Черпая вдохновение из городского контекста, исторического наследия и вневременного австралийского пейзажа, наше предложение отвечает задаче изменения города Парраматте, — говорят авторы проекта. — Конструкция пропитана несколькими смысловыми значениями для создания чувственного и утонченного современного дизайна. Вертикальность башни определяется ее характером. Мы искали вдохновение в пейзажах Новых Южного Уэльса у характерного австралийского элемента, который мог бы помочь нам выразить эту вертикальность. Мы нашли вдохновение в Eucalyptus Tree — разновидности эндемиков области Парраматты. Эвкалипт наиболее ярко выражен в дизайне здания, на фасаде которого явно просматривается узор, напоминающий кору эвкалипта в ряде овальных элементов, размещенных в шахматном порядке».

Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео)

Исторический фасад Murray Bros сохраняется выше первого этажа, открывая новый уровень улица Plaza, через который публика может свободно циркулировать. Прозрачная крыша обеспечивает защиту и позволяет солнечным лучам проникать через общественные места к подножью башни. Геометрия башни соответствует сети улиц и совмещена с основными дорогами. Совмещение с ортогональным городским контекстом позволяет этой логике применяться и к внутренней планировке каждого этажа башни. План этажа сосредоточен на удобствах будущих жильцов: конфигурация башни улучшает ориентацию и увеличивает количество квартир, из которых открываются прекрасные виды либо на Голубые горы, либо на Сидней, или на оба вида одновременно. Изогнутые углы каждого блока подчеркивают и отмечают качество доступных представлений об апартаментах. Взгляды жильцов комнат, расположенных в полностью застекленных углах, простираются в голубое небо либо в необъятную даль ближе к горизонту.

Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео)

Башня представляет новый образ жизни в австралийском небе: жители пользуются разнообразными и высококачественными удобствами, предоставляемыми подобающими общественными местами на разных уровнях; они включают в себя библиотеку, бассейн, спа, сауну, тренажерный зал и крыто — открытые террасы на крыше с уникальными и эффектными панорамами Сиднея, гавани и океана за его пределами.

Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео) Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео) Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео) Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео) Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео) Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео) Футуристическое здание в самом сердце Парраматте, Австралия + (Видео)

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/10/08/futuristicheskoe-zdanie-v-samom-serdtse-parramatte-avstraliya-video/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: