Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/08/17/sovremennyiy-zhiloy-dom-dlya-chlenov-soobshhestva-millennials-v-ssha/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Компания Pardee Homes возводит новый район в городе Хендерсоне, штат Невада, состоящий из несколько необычных домов, невиданных ранее на рынке жилья. Спроектировал эти дома архитектор Bassenian Лагони вместе с дизайнером Бобби Берком из компании Bobby Berk Home и ландшафтным архитектором Anderson Baron для членов сообщества Millenials. Жилой дом, показанный в этой статье, является одним из них. Вот как Бобби Берк отвечает на вопросы об этом сообществе и проектировании объекта:

На что община Millennials ориентирована?

Millenials – это объединение людей, называющих себя «Поколением двухтысячных», родившихся в период с 1980 по 2000 год. В настоящее время оно интенсивно развивается и частично формирует рабочий рынок будующего. Привлечение лучших из этих «тысячелетних» имеет решающее значение для будущего любого бизнеса. Их карьерные устремления, отношение о работе, приверженность к сообществу, и наконец, накопленные знания будут определять культуру рабочего места 21-го века.

Работники сообщества облагораживают общественные парки, зоны отдыха, а также места примыкания к автостанциям и железнодорожным вокзалам. Одним из основных видов деятельности является проектирование и строительство недорогих односемейных домов в пригородных районах больших и малых городов с шаговой доступностью к торговым, социальным и культурным объектам. Millennials строит эти «адаптивные» дома удобными для жителей, недорогими и учитывающие дальнейший рост семьи.

 «Адаптивный» также означает, что дом будет полностью автоматизирован. Они будут использовать систему Savant, которая позволяет полностью автоматизировать от IPad,а или смарт-устройства большинство процессов в доме — от освещения, музыкальных проигрывателей и телевидения до интеллектуальных гидромассажных приборов. Система обеспечивает полное управление за всеми системами одним нажатием кнопки.

Что Millennials ищет, когда речь идет о проектировании пространства?

Millennials отыскивают и организовывает более интересные пространства, чем предыдущие поколения. И внутри и снаружи. Одним из условий проживания в таких районах является то, что вы можете найти тут друзей, с которыми можно развлечься и весело провести время. Это то, что люди хотят все больше и больше.

Какие вещи Millenials следует учитывать при покупке дома?

Millennials создает гибкое пространство. Компания Парди строит большие люксы «Gen-СМАРТ» с отдельными кухнями и боковыми входами, которые предполагают подключение к основной жилой площади; при этом доступ к частной жизни может быть закрыт.

Каковых вещей нет в доме для «тысячелетних»?

Одной из вещей, которых там точно нет —  чрезмерно больших мастер люксов и огромных шкафов. Millenials предпочел бы иметь потенциальное пространство, которое будет выделено для общей жилплощади. Там нет необходимости иметь колоссальные шкафы и спальни, если вы могли бы использовать эту площадь для строительства дополнительных спальных мест, большой гостиной или чердака. Они хотят, чтобы жилой дом был создан вдумчиво и эффективно.

Какие элементы дизайна интерьера использованы в отделке дома?

Для Millennials не существует «универсальной» эстетической отделки. Тем не менее, одна вещь, которую использует Millennials – применение прочных и удобных материалов. Что касается пола, мы специально выбрали мягкие сборные напольные коврики, которые можно переносить из помещения в помещение. Что касается полов, то полы Wood-look прочны и требует минимального обслуживания. Millennials хотят использовать вещи, которые требуют минимального технического обслуживания, когда для этого не всегда есть много времени. Материалы, которые мы предлагаем – идеальны, высокотехнологичны и просты для долгосрочной эксплуатации.

Как насчет внешнего пространства: какие ярдов работать лучше для молодых семей и специалистов?

Мы определенно при сдаче объекта засеваем травой всю площадь домовладения, которая дает ощущение традиционного двора. В общем, Millenials предлагает гибкие варианты обустройства ландшафта с возможностью заниматься садоводством без большого расхода воды на орошение участка. Фотографии: Brett Beyer Photography.

Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США Современный жилой дом для членов сообщества Millennials в США

Сохранить

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/08/17/sovremennyiy-zhiloy-dom-dlya-chlenov-soobshhestva-millennials-v-ssha/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: