Жилые дома | Деревянные срубы строились в странах с холодным климатом или в горах в течение многих веков. Они возводились из длинных деревянных бревен, уложенных горизонтально и связанных угловыми врубками. Сруб является традиционной деревянной конструкцией в некоторых северных и горных районах, где в избытке растут прямые сосны не требующие серьезной дорогостоящей обработки. Срубы, как правило, построены в лесных и сельских районах, где они вписываются в ландшафт и гармонируют с природой. Они могут различаться по размеру и конструкциям, но все они, как правило, имеют крутую скатную крышу.

Бревенчатые жилые дома могут быть построены из бревен разнообразной формы и профиля. Они могут быть прямоугольной или квадратной формы, полностью круглыми или D-образнной формы; круглыми снаружи и плоские на внутренней стороне.

Интерьер бревенчатого дома должен существовать в гармонии со своим внешним видом. Именно поэтому бревенчатые стены, как правило, оставляют как есть — голый лес в своей естественной форме — и никакой дополнительной отделки не требуется, за исключением помещений с высоким уровнем влажности.

Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы Деревянные срубы

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: