Студия Van Ellen + Sheryn Architects  реставрировала и расширила жилой дом 18-го века, расположенный в Национальном парке Dartmoor, Великобритания, который хорошо адаптировался к окружающей лесистой местности.

Серия неудачных пристроек, созданных в 1950-х годах, была снесена, чтобы сильнее подчеркнуть характерные черты амбара в сельском стиле. Старый доильный зал в западном направлении от фермы был переработан, чтобы разместить в настоящее время спальни и другие жилые помещения.

«Для того, чтобы обеспечить приемлемые условия проживания, необходимое семье, была построена стальная конструкция в стекольном обрамлении. Конструкция, вставленная ​​между домом и сараем, вмещает в себя современную кухню и гостиную», — объяснили архитекторы.

Для реставрации этого замечательного жилого дома в Великобритании были применены древесина, кирпич и стекло. Изображения: Richard Downer Photography.

Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом Старое подворье в Великобритании становится большим семейным домом

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: