Гостиные являются наиболее востребованными комнатами в домах, поэтому важно, чтобы дизайн интерьера комнат был правильно спроектирован. Выбор напольного покрытия является неотъемлемой частью дизайна гостиной. Относительно легко и просто заменить, например, диван или изменить внешний вид стен, но пол не может быть так же легко переделан. Именно поэтому еще на стадии проектирования следует подумать о дизайне пола и инвестировать в высококачественные материалы. Паркетные полы являются популярным выбором, когда речь идет о гостиных. Этот натуральный материал выглядит очень красиво и человек испытывает  особый комфорт, ступая на его прохладную поверхность, особенно если он имеет особую изолирующую подложку. Это также очень прочный материал. Если за паркетом осуществлять хороший уход, вы будете наслаждаться им в течение многих, многих лет. Лиственный паркет не так уж сложно ремонтировать — немного шлифовки и покрытие лаком несколько раз за все время эксплуатации.  Этот тип напольного покрытия также предлагает бесконечные возможности для дизайна интерьера комнат. Вы можете не только окрашивать его в разные цвета, но и выкладывать его особым способом – в елочку, по диагонали, смешанным способом и десятками других, которые вы можете найти в многочисленных источниках. Стоит также отметить, что паркетный пол может иметь большое значение при оценке общей стоимости вашего дома, если вам когда-нибудь понадобится выставить его на продажу. В общем, есть много причин, почему вы должны выбрать для пола вашей гостиной паркет.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Это уютная гостиная в коричневых и бежевых тонах имеет традиционную привлекательность. Она имеет паркетные полы и L-образный диван с круглым журнальным столиком. Гостиная также красиво украшена узорными подушками, настенными произведениями искусства и комнатными растениями.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Вот более современный дизайн гостиной. Он имеет темный паркет с бежевым лохматым ковриком. Шоколадно-коричневый диван украшен узорчатыми подушками, совпавшими с красиво окрашенными в зеленый и синий цвета стенами.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Этот дизайн гостиной, разработанный в коричневых и бежевых тонах, выглядит уютно и привлекательно. Он имеет большую зону отдыха, которая оборудована двумя диванами и креслами. Это, безусловно, прекрасное место для всей семьи.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Вот еще одна бежево-коричневый дизайн гостиной с более глубокими темными оттенками, которые создают уютную и заманчивую атмосферу в помещении. К услугам гостей паркетные полы с красивым ковром и уютной зоной отдыха.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Такой интерьер с более светлыми оттенками делает всю комнату более открытой и просторной. Она имеет деревянные полы и каменный камин, который является большим координационным центром.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Вот еще один светлый дизайн гостиной с высокими потолками с подсветкой и красивым паркетом. Зона отдыха в середине комнаты имеет большой L-образный диван в светло-бежевых тонах.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Посмотрите еще на одну светлую гостиную. Зону отдыха с темным паркетом включает угловой камин и большой арочный торшер.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Давайте вернемся к более традиционной гостиной. Эта гостиная имеет красивый пол, выполненный из твердых пород дерева и много окон, которые открывают красивый вид на окрестности. Все пространство настолько наполнено светом, что это выглядит невероятно.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Вот еще один светлый дизайн из категории гостиные. Он имеет паркетный пол, белые окрашенные стены и высокие потолки. Она также имеет красивый каменный камин с зоной отдыха прямо рядом с ним.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Вам не нужна большая гостиная, чтобы быть совершенно счастливым и довольным. Хорошие вещи приходят в небольших, хорошо упакованных пространствах.

Потрясающие гостиные с паркетными полами

Это гостиная находится в большой усадьбе. Она имеет двойной высоты потолок, одетый в камень замечательный камин и большую зону отдыха в комплекте с диваном, креслами и журнальным столиком.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: