Архитектура и дизайнерская фирма  KEM STUDIO разработала «современный домик» для своих городских клиентов, которые хотели бы иметь тихий жилой дом для отдыха. Дом расположен на набережной много на озере Weatherby Lake, штат Миссури, и имеет достаточно места для развлечения друзей.

Входная группа встречает гостей полированным бетонным полом и деревянными стенами, а в коридоре открывается двойной высоты помещение и яркими белыми стенами. Основные помещения выходят на балкон, который смотрит на нижележащее озер.  В жилом доме за гостиной имеется столовая с большой люстрой, которая свисает с потолка.

Рядом со столовой находится кухня. Минималистские белые шкафы работают в паре с серой столешницей, у которой организован бар для отдыха.

Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури Современный жилой дом в Миссури

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: