PPG, глобальный поставщик красок, покрытий и промышленных материалов, объявила о своем выборе цвета краски в дизайне интерьера в 2018 году. Это будет краска Black Flame. Некоторые могут подумать, что черный цвет является отсутствующим и невидимым цветом, но когда вы смотрите на эти рисунки с выигрышными тенями, вы увидите, что новый черный цвет имеет глубокие оттенки индиго.

Когда PPG объявляет краску Года, она предполагает, что мы увидим ее повсюду — от плитки и одежды до следующей ракеты НАСА. За последнюю 134 –летнюю историю  компании, в ней работали крупнейшие стилисты со всего мира, которые специализируются в таких отраслях, как бытовая электроника, архитектура, автомобильная и аэрокосмическая промышленность. Там они занимались подбором цвета краски. И эти 20 экспертов по цвету единогласно выбрали Black Flame — этот глубокий чернильный оттенок черного цвета, потому что он создает уютную и успокаивающую атмосферу в дизайне интерьера. Ди Шлоттер, старший менеджер по маркетингу цвета компании PPG, говорит, что черный цвет создает тишину, которую мы жаждем в информационном тяжелом мире, в то время как индиго предлагает глубокую расслабленность и оптимизм.

Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год Черный цвет стремится в 2018 год

 

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: