Эта квартира, занимающая площадь в 85 квадратных метров, находится в Ла — Корунья, портовом городе Галисия на северо-западе Испании. Проект был разработан  в 2016 году хорошо известной в стране студией Egue и Seta в сотрудничестве с Гейлой Гонзалез, Даниэлем Пересом и Фелипе Араужо.

Квартира находится в собственности одной из сотрудниц студии, и сегодня мы можем демонстрировать ее в качестве примера идеального домашнего декора.

Она создала для себя пространство, которое она назвать «Home». Эта насыщенная артефактами квартира, является результатом ее скитаний по блошиным рынкам всего мира; она предпочитает показывать истинную жизнь в журналах путешествий или газетах, а не в гламурных глянцевых изданиях.

Что им понравилось больше всего в квартире – так это ее центральное расположение — всего в несколько шагах от центра города. Но они также любят свет, который проходит через большие окна у входа и даже добирается до гостиной и кухни, несмотря на их значительное удаление.

Она любит вневременные классические вещи, найденные в антикварных лавках, рынках и даже мусорных баках.

Они используют очень хорошую фразу:  — «Для нас дома никогда не заканчиваются на последних привезенных вещах – он, как музей, постоянно меняется и развивается.»

Посмотрите еще некоторые статьи: