Студия архитектурного дизайна Austin Maynard Architects выполнила  свою миссию, спроектировав пригородный жилой дом с архитектурой, которая имеет значение не только в выраженной форме и эстетике, но и в сложном понимании места. Аккуратно ухоженная дорожка в траве ведет посетителя к передней стороне фасада, который выглядит как, как будто кто-то пытался запихнуть скандинавскую сауну внутрь броненосца. Вертикально ориентированная темная деревянная планка занимает нижнюю часть внешнего фасада, в то время как «чешуя гигантского броненосца» серого цвета волнообразно опоясывает жилой дом.

Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects Charles House от студии Austin Maynard Architects

 

Посмотрите еще некоторые статьи: