Дизайн интерьера этой фантастической квартиры площадью 170 квадратных метров была разработана Алексеем Розенбергом для семейной пары, имеющей двоих детей. Квартира находится в Москве (Россия). Проект был завершен в 2015 году и был разделен на две зоны. В главном блоке расположены социальные зоны — гостиная, столовая с кухней,  а также мастер-спальня.

Во второй зоне, мы находим детские комнаты, а также ванные комнаты, прачечные и шкафы для хранения домашних вещей. Декор квартиры обладает ярко выраженным дизайном интерьера и он основан главным образом на деревянной облицовке поверхностей — полах, стенах, потолках и большей части мебели. В гостиной, большие коричневые кожаные диваны завершают деревенский декор. На кирпичных стенах установлены красивые деревянные полки, которые хранят большое собрание сочинений.

Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга Фантастическая квартира в Москве от Алексея Розенберга

 

 

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: