Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/04/23/blazhenstvo-nezhnyih-i-elegantnyih-bezhevyih-gostinyih/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Ваши чувства освежаются, когда вы заходите в теплую гостиную, наполненную светом. Яркий и хорошо освещенный дизайн интерьера комнат создает прекрасное сочетание спокойного и живого декора. Если вы хотите добавить немного больше характерных ноток в ваш дом, то вы обнаружите его в гостиных с доминирующим бежевым тоном.

  1. Мягкий кремовый цвет

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных1 Бежевые стены и соответствующая мебель создают открытое, доброжелательное пространство, где каждый был бы рад счастливо бездельничать. Добавьте в дизайн интерьера комнат яркие синие декоративные вазы, чтобы принести акцентированный цвет.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных2Вы можете иметь много различных цветов и оттенков в нейтральной гостиной. Выберите части мебели таким образом, чтобы каждая из них немного отличалась от другой, будь то цветовые оттенки или дизайн. Диван, кресло и пуфик имеют различные оттенки бежевого цвета; это делает комнату красивой и разнообразной.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных3Темно-синий пуфик в бежевой гостиной будет ее координационным центром, что только подчеркнет окружающий кремовый интерьер.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных4Минималистская гостиная будет благоденствовать с нейтральной цветовой палитрой. Если вы собираетесь оставить ее таковой, вам не нужно ничего больше делать, разве что выбрать несколько декоративных мелочей на прозрачном журнальном столике.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных5Довольно габаритная мебель в бежевой гостиной хорошо играет с дневным светом. Белая комната будет выглядеть гораздо уютнее с яркой картиной на стене и горшечными растениями.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных6Бежевый вовсе не означает скучный — это просто означает утонченный вкус хозяина квартиры, которая может быть высоко оценена в гостиной. Здесь нет необходимости в чрезмерном насыщении пространства различными цветами.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных7Для создания более сложной атмосферы можно подобрать более темные тона в бежевом спектре, почти похожим на светло-коричневый цвет, которые вы можете добавить и создать очень мягкий, престижный интерьер.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных8Деревянные элементы являются отличным выбором для бежевой гостиной. Они приносят что-то хрупкое в сочное жизненное пространство.
Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных9Гармоничный стиль светлых и темных нейтральных оттенков мгновенно создает богатую гостиную, которая имеет больше комфорта и еще больше роскоши.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных10Ощущение того, что бежевый цвет создает чувство комфорта и безопасности, заставляет нас тосковать о таких домах. Подчеркните это чувство, добавив некоторые деревянные части к вашей нейтральной гостиной.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных11Расслабляющая атмосфера у камина требует цветовой палитры, которая знает, как создать спокойную атмосферу в доме. Вряд ли можно найти лучший выбор в цвете, чем бежевый.

12Есть много оттенков бежевого, которым можно поиграть -иот мягкого кремового до темного песочного.

  1. Теплый элегантный

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных13Используйте самые яркие оттенки бежевого, чтобы создать невероятную легкость в комнате, но уравновесьте баланс, обрамив некоторые стены произведениями искусства, обрамленные в черные рамки.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных14Бежевая гостиная является идеальным местом для общения. В ней нет никаких скрытых сюрпризов – в итоге вы видите теплое пространство.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных15 Кремовая и коричневая мебель выделяется на фоне яркой белой стены.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных16Если бы нам пришлось описать бежевый интерьер всего в двух словах, то мы бы назвали тепло и безопасность. Похоже, что это лучший выбор для семейной гостиной.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных17Деревянный журнальный столик сочетается с более темными бежевыми оттенками в этой прекрасной гостиной с очень чистым и аутентичным стилем — невероятно успокаивающая цветовая палитра.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных18 Мебель кремового цвета может создать гостиную с разнообразным нейтральным интерьером, который доказывает, что удачно выбранные цвета могут вдохнуть в комнату полноту жизни.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных19Вы можете оживить вашу бежевую гостиную эксклюзивными яркими цветами и наслаждаться чистотой стиля, который так хорошо смешивается с теплым кремовым.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных20 Оттенок бежевого с загаром подходит для тех, кто любит экспериментировать с интерьером гостиной, привнося в нее современные детали и старинные артефакты.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных21 Эта нейтральная комната может легко работать со всеми цветами и стилями. Простая бежевая гостиная выглядит элегантной и шикарной, но добавив в нее некоторые деревенские элементы, можно понаблюдать, как происходит ее преобразование в уютную комнату, излучающую гостеприимство.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных22 Гостиная, наполненная исключительно бежевыми оттенками может получиться немного тусклой, но что пара ярких ламп может исправить положение.

IV Веселый комфорт

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных23Небольшие жилые комнаты могут выглядеть лучше всего, если они просто оформлены. Красивый бежевый диван, темно-бежевый ковер с прозрачным столом и защитного цвета стены создают светлую и спокойную атмосферу.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных24Массивный журнальный столик у камина занимает центральное положение в гостиной.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных25 Изумительно вдохновленный  сельский декор! В нем действительно чувствуется деревенское тепло  и привлекательная доброта!

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных26Элегантность этой комнаты очень подлинная и мы видим, как различные оттенки бежевого цвета идеально работают вместе. Они удивительно хорошо сочетаются друг с другом и создают гармоничную и привлекательную гостиную.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных27 Красивый камин с определяющим бежевым интерьером вносят свой вклад в уютный интерьер.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных28Бежевый интерьер предлагает просторную гостиную с элементами комфорта.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных29Гармония деревянных и бежевых элементов в этой современной гостиной радует глаз. Это отличный мягкий нейтральный декор всегда может найти свое место, даже в уже отреставрированных жилых помещениях.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных30В этой гостиной нет ничего, кроме простого дивана, крошечного журнального столика и большой лампы. Однако декор квартиры видится законченным благодаря цельности бежевого интерьера.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных31Краска ваших стен и пола с темными оттенками бежевого цвета оставляют возможность применения более светлых оттенков для мебели. Поступая таким образом, ваши диваны мгновенно становятся координационным центром в комнате!

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных32 Солнечная и открытая бежевая гостиная выглядит бодрой и оптимистичной. Это действительно большое пространство, где можно проводить свободное время, греясь на солнце и наслаждаясь легкостью интерьера.

Блаженство нежных и элегантных бежевых гостиных33Гостиная с темно-бежевыми стенами и диваном сливочного цвета имеет все атрибуты современного пространства, в котором человек чувствует себя в безопасности.

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/04/23/blazhenstvo-nezhnyih-i-elegantnyih-bezhevyih-gostinyih/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: