Каменные дома часто имеют что-то такое особенное, что радует многих людей;  возможно, это та характерная теплота и чувство защищённости, которые исходят от этого материала. Эти дома имеют особую притягательную силу, заставляющую нас влюбляться в них. И этот дом не является исключением. Это бунгало, расположенное в Ganghwa County, Incheon Metropolitan City к северо-западу от Сеула, Южная Корея, занимает площадь в 219 квадратных метров. Рабочий проект был разработан местной Студией Obba в 2016 году.

Строение разделено на блоки, имеющие различную жилую площадью, и это все прекрасно видно снаружи. Красивые сады были созданы из тех же местных пород деревьев, которые окружают поместье.

Дизайн интерьера каждой комнаты говорит сам за себя — все согласны с тем, что помещения не лишены уюта и элегантности, несмотря на применение, казалось бы, неподходящих для этих целей холодных материалов, таких как открытый камень. Красивые деревянные полы, которые были установлены во всех комнатах, удивительным образом контрастируют с каменными стенами и добавляют особый шик в интерьер дома. В столовой присутствует классическая мебель, изготовленная из темного дерева.

Посмотрите еще некоторые статьи: