Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/04/19/rasslablyayushhie-tsvetovyie-shemyi-v-treh-ekletichnyih-kvartirah-s-planami-etazhey/
SHARE
Pinterest
Pinterest

 Дизайн интерьера комнат | Балансировка между эффектностью декора и комфортом является постоянным вызовом для дизайнеров — но эти три одноместные спальные апартаменты служат вдохновляющие примером успеха в этом деле. Каждая из них концентрируется на открытости пространств в качестве первого приоритета, не жертвуя при этом важным чувством «ощущения дома» благодаря своим теплым и гостеприимным естественным нейтральным тонам. Вы также найдете здесь множество важных идей организации жизненного пространства.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]1 Visualizer: Мария Chmut. Давайте начнем с современной отремонтированной квартиры, предназначенной для холостяка, пожелавшего иметь более спокойное и расслабляющее место, куда бы он мог вернуться после напряженного рабочего дня. Проект начался с удалением внутренних перегородок, обновляя тем самым темный Дизайн интерьера комнат путем установления новой весенней цветовой темы и воспользовавшись светом, который льется через большие окна.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]2 Тур открывается с просмотра воздушного открытого макета жилой площади, оформленной в драматических лесных зеленых и золотистых оттенков дерева. Латунные акценты сразу бросаются в глаза благодаря центральному размещению консольных светильников Cliff от Lambert.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]3
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]4 Компактный столик для завтрака с кухонными барными стульями отделяет кухню от остальной жилой площади, а функциональный кухонный островок ослепительно белого цвета служит для приготовления пищи и других повседневных задач. Подвесные светильники обеспечивает целенаправленное освещение.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]5 Черная отделка поможет расширить восприятие глубины предоставляемой рабочей области.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]6 Клиент специально пожелал иметь достаточно места для хранения велосипедов, которые дизайнеры разместили не только с удобством, но и сделав его привлекательным.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]7 Теперь хозяин может легко взять велосипед и отправиться на утреннюю поездку, а гость по достоинству оценить функциональный декор места.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]8 Латунные акценты и успокаивающие цвета появляются снова в спальне, на этот раз играет более важную роль в композиции.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]9 В то время как в остальной части дома широко используются темные и светлые противопоставления во всем объеме, эта яркая спальня сохраняет темные элементы в нижнем горизонте комнаты.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]10 На другой стороне комнаты скульптурный стул располагается у компактного столика, идеально подходящего для работы на ноутбуке.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]11 В ванной комнате, богатой плиткой с деревянной фактурой и тоном, создает теплое и удобное место, где можно помыться и расслабиться под горячем душем.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]12 Ниши в стене не позволяют загромождать узкую комнату вещами. Бельевая корзина нашла свое место под красивой раковиной.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]13 Во второй ванной комнате принят более смелый подход, отличающийся высокой контрастностью цветовой гаммы.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]14 План
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]15 Visualizer: Polygon. Эта квартира площадью 78 квадратных метров сочетает в себе сильные современные темы с теплых тонах. Низкая современная мебель помогает сохранить линию визирования в многоцелевой жилой площади.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]16 Гостиная и столовая стоят бок о бок, разделяя щедрый вид из окон.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]17 В защищенной нише расположен небольшой рабочий стол для хозяина квартиры. Здесь он может наслаждаться работой, не отвлекаясь на крестообразный рисунок за диваном.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]18 Другая сторона комнаты определяется темной и капризной кухонной нишей.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]19 Стол для завтрака и приготовления пищи освещен сверху светильниками из коллекции Дэн Йеффет и Люси Koldova.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]20Текстурная вариация определяет палитру материалов. Деревянные ящики, плитка Backsplash и аккуратные ряды винных колышков создают хорошее впечатление.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]21
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]22
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]23 Несмотря на приглушенную нейтральную цветовую палитру комнаты, узорчатые плитки стен в спальне создают впечатление энергичного современного стиля.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]24
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]25Компоновка ванной довольно интересная. В то время как многие дома хвастаются исключительно просторными душевыми кабинами, этот душ сохраняет малые габариты, чтобы освободить место для роскошной ванной.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]26 Эта ванна, безусловно, привлекает внимание сложной геометрией стены.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]27 План
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]28 Архитектор: Пауло Мартинс. Источник: Behance. Раньше на этом чердаке площадью 46 квадратных метров в 70-е годы находились производственные помещения. Цветной блок помогает разделить функциональные пространства без использования ограничительных внутренних перегородок.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]29 Интересно отметить, что мебель, даже не особенно компактная, не создает иллюзии громоздкости благодаря конструкции тонких ножек стульев и простых гладких краев мебели.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]30 Монохромная отделка помогают кухне сохранить чувство единения — это мирное сосуществование с остальной частью комнаты производится без особых усилий, снижая риск создания визуальных помех.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]31 Красочные книги выравнивают верхнюю часть кухонного массива, добавляя веселый всплеск цвета в интерьер; весьма удачная находка места для хранения вещей.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]32 Светлый фрагмент дизайна интерьера комнаты.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]33 С точки зрения движения людей, это расположение мебели является простым и очень разумным. Вход в столовую и ванную комнату прячется в объеме за кухней, а спальня находится всего в нескольких шагах за ней.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]34
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]35 Спальня является слишком узким местом, чтобы содержать в ней много мебели, но в ней решены вопросы регулирования освещения и хранения вещей.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]36 Спальня отгорожена от остальной части квартиры откатной дверью.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]37 Ее интересная цветовая палитра предлагает вдохновение. Кровать, кажется, манит на сон своим теплым оттенком загара.
Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]38 Драматическая матовая черная отделка включает в себя стены, потолок и пол (кроме светильников и фарфора).

Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]39

Расслабляющие цветовые схемы в трех эклетичных квартирах [с планами этажей]40

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/04/19/rasslablyayushhie-tsvetovyie-shemyi-v-treh-ekletichnyih-kvartirah-s-planami-etazhey/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: