Эти три квартиры-студии предназначены для непритязательных городских жителей, в частности для молодых людей. При этом стильные, удобные и комфортные квартиры не лишены приятной эстетики. Посмотрите, как авторы незримо объединили квартиры с различными дизайнерскими элементами и создали пространства, во многом объединенные одной идеей.

Три очаровательные квартиры-студии Visualizer: Lugerin Igor. Наша первая киевская квартира демонстрирует удивительно успокаивающую цветовую палитру и функциональную планировку.

Три очаровательные квартиры-студии Эта легкая квартира, отличающаяся восхитительной, гламурной простотой, имеет напольные панели теплого цвета, как и подобает однокомнатной квартире.

Три очаровательные квартиры-студии На кухне островок облицован простой плиткой, а дизайн табуретов Barstools смягчают темно-серый цвет плиток, создавая органическую атмосферу в комнате.

Три очаровательные квартиры-студии Просто, но отнюдь не скучно. Геометрические принты на полу оживляют простой дизайн пола, в то время как акцентированные цвета скрашивают общую эстетику.

Три очаровательные квартиры-студии Спальня находится за промышленной дверной рамкой черного цвета. Она  релаксирует пространство — и это попадает в точку. Пышные комнатные растения добавляют немного природы в городскую квартиру.

Три очаровательные квартиры-студии Геометрическое одеяло на кровати добавляет красочный акцент в комнату, как впрочем и яркий стул у рабочего стола. Светильники тонко намекают на индустриальный стиль пространства.

Три очаровательные квартиры-студии Дверь ванной комнаты выполнена из сетчатого материала белого цвета и превращает ее в уникальную особенность дизайна. Светло-голубой цвет связывает комнату воедино и отходит от монохроматической цветовой схемы.

Три очаровательные квартиры-студии Эта современная ванная комната отличается функциональностью и удобствами.

Три очаровательные квартиры-студии Visualizer: KDVA Architects. Эта московская квартира умна и несколько изощренна.

Три очаровательные квартиры-студии В квартире используется вечно живая шикарная монохроматическая цветовая гамма.

Три очаровательные квартиры-студии Коричневая кожа прекрасно гармонирует с современной картиной и у вас поучается один сложный рисунок.

Три очаровательные квартиры-студии В сочетание с глянцевым белым полом черные полки добавляют промышленный шик в это жилое помещение.

Три очаровательные квартиры-студии Область позади книжной полки была оставлена ​​открытой, чтобы выделить великолепную стену с промышленным шармом.

Три очаровательные квартиры-студии Кухонные приборы были намеренно оставлены белыми; от этого комната кажется больше и чище.

Три очаровательные квартиры-студии Кухонный стол является достаточно большим для приема гостей, а черный цвет подвесных ламп завершает дизайн комнаты.

Три очаровательные квартиры-студии В этой удобной и уютной минималистской комнате различные элементы объединяются вместе, чтобы сформировать единое пространство.

Три очаровательные квартиры-студии В спальне используется пастельный розовый цвет, чтобы скрасить цветовую схему.

Три очаровательные квартиры-студии В этих изображениях мы можем увидеть, как унифицированы эти пространства.

Три очаровательные квартиры-студии Спальня представляет из себя яркое и веселое пространство с великолепным видом из окна.

Три очаровательные квартиры-студии Изголовье кровати работает как книжная полка, превращая ее в многофункциональный предмет мебели.

Три очаровательные квартиры-студии Этот номер доказывает, что розовый цвет не обязательно должен быть зарезервирован для маленьких девочек и диснеевских принцесс. Цвет может быть использован в любой комнате и не смотрится навязчивым или детским.

Три очаровательные квартиры-студии В квартире продемонстрированы смелые конструктивные особенности с использованием смелых декоративных элементов.

Три очаровательные квартиры-студии Стекло и деревянные элементы в ванной комнате является простым способом вывести это помещение на более высокий уровень.

Три очаровательные квартиры-студии Ванная комната является шедевром современного дизайна. Цветовая монохромная гамма делает это пространство приемлемым для всех возрастов.

Три очаровательные квартиры-студии Visualizer: Эмиль Дервиш. Это последняя квартира является живым драгоценным камнем, который можно найти в Киеве.

Три очаровательные квартиры-студии Смелые цвета на монохроматическом фоне выглядят сногсшибательно и занимают центральное место в этом доме.

Три очаровательные квартиры-студии Мебель сам по себе очень проста и не затейлива.

Три очаровательные квартиры-студии Зеленые стулья хорошо работают с разноцветным узорчатым ковром и серым журнальным столиком.

Три очаровательные квартиры-студии Широкое окно без штор позволяет проникать в комнату большое количество естественного света.

Три очаровательные квартиры-студии Толстые синие шторы являются яркой особенностью этой живой комнаты.

Три очаровательные квартиры-студии Здесь мы можем констатируем оригинальное видение художника в дизайне квартиры. Если это не выглядит хорошо на бумаге, то редко задумка воплощается в физическую реальность.

Три очаровательные квартиры-студии В этой картине мы видим, как настоящий талант воплощает свое видение в жизнь.

Три очаровательные квартиры-студииМинималистская спальня была разработана таким образом, чтобы не конфликтовать с остальной частью квартиры.

Три очаровательные квартиры-студии Хромированные детали и пышные зеленые растения предотвращают ванную комнату от насыщения ее большим количеством белого цвета, а зеркало отражает лесной зеленый потолок.

Три очаровательные квартиры-студии Коридор был отнюдь не забыт; он связывает различные элементы вместе, чтобы обеспечить приятный просмотр для тех, кто собирается войти в квартиру.

Три очаровательные квартиры-студии Здесь мы можем увидеть, насколько хорошо все элементы апартаментов работают вместе.

Три очаровательные квартиры-студии

Посмотрите еще некоторые статьи: