Студия архитектурного дизайна Smartvoll выиграла конкурс в 2013 году на проектирование лофта площадью 350 квадратных метров (3767 квадратных футов), представляющего открытое пространство, раскинувшееся на двух этажах и расположенного в Зальцбурге, Австрия.

Его кирпичные стены прекрасно сочетаются с яркими белыми поверхностями. По всему периметру здания был сохранен открытый характер пространства. Изогнутые кромки и наклонные перила второго этажа придают промышленным помещениям футуристический характер.

Восхитительная дизайнерская двойная лестница ведет на обе стороны второго этажа. Внизу под лестницей находится кухня.

На втором этаже расположена спальня, гостевая комната и ванная комната, вынесенная в отдельное помещение для обеспечения конфиденциальности.

Стеклянная консольная душевая кабина, которую можно вполне резонно воспринимать, как провокационную «вылазку», зависает над пространством первого этажа.

Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, АвстрияМинималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия Минималистский лофт в Зальцбурге, Австрия

 

Посмотрите еще некоторые статьи: