Преобразовать такую небольшую квартиру в веселую и просторную достаточно трудно. Задача становится еще сложнее, если вы работаете с жестко ограниченным бюджетом. Этой пражской квартире площадью 45 квадратных метров все же удалось полностью изменить свою атмосферу благодаря фирме Stag Pads, специализирующейся на проектировании дизайна интерьера жилых помещений. Скромной квартире была дана совершенно новая цветовая схема, которая опирается в основном на белое с черным и серые акценты в комнатах, отличающихся специфическими архитектурными особенностями.

Несмотря на нейтральный фон, в квартире нет недостатка в красочных выхлопах желтого, синего и зеленого, оживляющих разные уголки комнат. Небольшая кухня, гостиная с открытым пространством, а также бар для завтрака обставлены мебелью IKEA. Замечательный благотворительный магазин находит для отдельных квартир винтажную мебель, приемлемую по стоимости. Работа с ограниченными ресурсами с лихвой восполняется творческой мыслью авторов, умным использованием свободного пространства и произведениями искусства, которые заполняет интерьер квартиры.

Спальня с акцентом синей стены и яркой желтой тумбочкой и небольшая ванная комната с темными, шестиугольными плитками завершают обновленную квартиру, где чистый и свежий современный дизайн интерьера в легкой форме сочетается с эргономикой​​.

Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж Крошечная квартира в Праге получает новый макияж

Посмотрите еще некоторые статьи: