Этот двухуровневый таунхаус, отличающийся уникальным, изысканным дизайном интерьера и роскошной мебелью, был разработан дизайнером Еленой Лапшиной. В таунхаусе органично сочетаются класс и изысканность. На нижнем этаже располагается шикарная, стильная гостиная с большой прихожей и кухня-столовая с выходом на террасу.

В гостиной царит восхитительно легкая и свежая атмосфера благодаря наличию второго света и больших окон. Геометрическая лампа является модным элементом, которая является координационным центром композиции.    Обычные домашние растения никогда бы не вписались в этот роскошный дом. Дизайнер решил вместо этого посадить изящные деревья бонсай. И это работает! Богатая столовая отражает дизайн остальной части дома. Подъем на второй уровень осуществляется по дизайнерской лестнице с уникальными, модными перилами. На втором этаже посетителей встречает гостиная с белоснежным роялем и шикарная спальня с ванной комнатой.

Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары Очаровательный пентхаус для молодой пары

Посмотрите еще некоторые статьи: