Частный круглый дом предназначен для супругов и их прекрасных аляскинских собак породы маламут, которые играют важную роль в их жизни. Для пары было важно оставаться в контакте со своими собаками, как внутри дома, так и вне его. Собаки требуют к себе много внимания и поэтому им нужно много контактов с их владельцами. Также собаки нуждаются в жилье снаружи. 

Почему домовладельцы выбрали дом круглой формы. Непрерывное окно, которое формируется по периметру всего дома, обеспечивает почти круговой 360-градусный внешний обзор. Таким образом, непрерывный визуальный контакт с собаками стал возможным из любой жилой комнаты дома. Навес, проходящий вокруг всего дома, предлагает собакам защищенное место в случае дождя независимо от направления ветра.

 В солнечные дни он обеспечивает необходимое количество тени. С одной стороны виллы, недалеко от спальни и кухни, уровень пола совпадает с уровнем земли. Таким образом, жители могут наблюдать за их собаками, например, во время приготовления пищи или при пожелании их спокойной ночи. Холм также обеспечивает конфиденциальность со стороны улицы.

Посмотрите еще некоторые статьи: