Архитекторы из британской студии  Пол Арчер Дизайн выполнили проект реконструкции жилого дома Hennessy, расположенного в Chiswick, Лондон, в соответствии  с пожеланиями заказчика. Этот викторианский дом с выдвижными дверями, ведущими из гостиной во внутренний дворик, с расширенной кухней со стильными потолочными окнами, солярием на открытом воздухе и с элементами кирпичной кладки в белой гостевой спальне наполнен визуальными изысками.

До реконструкции дом представлял собой темное и мрачное жизненное пространство без выхода в сад, которое архитекторы превратили в современное чудо. Но несмотря на проведённую реконструкцию,  дом, заполненный естественным светом и современным шармом, хранит мистику вчерашнего дня. Задняя часть дома заключена в вышеупомянутые стеклянные стены, а потолок с нетронутыми деревянными балками сохранил оригинальный характер.

Дом Hennessy в Лондоне

 

Хотя каждая комната отделена от другой перегородками, в доме сохраняется ощущение открытости пространства. Всплеск ярко-розового цвета во вставке с камином и телевизором объединился с приятной розовой кушеткой Tufted, вызывая у посетителей чувство живого удивления от пребывания в этой яркой гостиной.

Дом Hennessy в Лондоне

Дом Hennessy в Лондоне Дом Hennessy в Лондоне Дом Hennessy в Лондоне Дом Hennessy в Лондоне Дом Hennessy в Лондоне Дом Hennessy в Лондоне

Посмотрите еще некоторые статьи: