Это был только вопрос времени прежде чем магазин по продаже велосипедов и кафе сошлись в одном модном пространстве. Chase Spenst и его жена Тами Spenst организовали велосипедный магазин с полным спектром услуг и кафе в районе искусств Лос-Анджелеса.

 

Дизайн интерьера занимал приоритетные позиции в этом пространстве. The Wheelhouse с гладкими черными фасадами и стальными столешницами призван объединять как любителей велоспорта, так и профессионалов. Часть магазина оснащена линией оборудования для приготовления вторых блюд и напитков в выходные дни и вечерние часы рабочих дней.

 

Проект также сосредотачивается вокруг сохраненного оригинального пространства в промышленном стиле с богатством кож и винтажных, фактурных элементов. Сворачивающиеся двери гаража открываются во внутренний дворик, где есть достаточное количество посадочных мест для посетителей, чтобы насладиться солнечной погодой Калифорнии. Найденная на блошином рынке старинная мебель, создающая легендарную атмосферу, установлена бок о бок с новой мебелью.

 

Значительная часть пространства предназначается для продажи велосипедов и аксессуаров к ним, таких как корзины, сумки и шлемы, а также для общения людей, объединенных общими интересами – это место является своеобразной тихой гаванью в шумном городском море.

 

Посмотрите еще некоторые статьи: