Сеульская студия ROJE KHM Architects, возглавляемая  HyoMan Кимом, завершила проектирование Летающего дома для молодого летчика и его семьи. Футуристический дом расположен в новом развивающемся городе недалеко от аэропорта Инчхон, Южная Корея. Летающий дом с отличительной архитектурой стоит особняком на отведенном земельном участке, предлагая жителям города любоваться фасадом с плавными динамически изогнутыми поверхностями и белыми крашеными стенами. HyoMan Ким определил этот дом как «полет архитектурный мысли» с традиционной корейской архитектурой и символической культурной самобытностью.

Дом летчика в Инчхоне 01

Архитектор преобразовал традиционную пространственную корейскую архитектору и элементы ландшафта, таких как двор, сад и павильон в современную жилищную программу, которая позволяет дому сосуществовать с природой. Несмотря на небольшой бюджет, этот сложный дом выглядит стильно и элегантно. Основой дома площадью 194,77 квадратных метров стал железобетонный каркас, покрытый многослойной теплоизоляцией с наружным штукатурным слоем (dry-vit system). Фасад дома облицован окрашенным алюминиевым листом. Строительство дома было завершено в 2016 году.

Дом летчика в Инчхоне 02 Дом летчика в Инчхоне 03 Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота Летающий дом для пилота

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: