Современный дом расположен на небольшом мысе в уединенной лагуне Норфолка и мирно сосуществует с соседними домами, имеющими традиционную архитектуру. Дом построен в виде трех невысоких блоков под скатными крышами и своим видом напоминает разбросанные повсюду местные ангары для лодок. Дом одет в традиционную обшивку черного цвета, подчеркивающего ее классический силуэт Broads. Это строение, заменившее устаревшее бунгало, спроектировала студия архитектурного дизайна Platform 5 Architects. Большая раздвижная дверь направляет вас к основной жилой площади.

Дом в тихой лагуне 01 Дом в тихой лагуне 02 Дом в тихой лагуне 03

Внутри дома посетителей при входе встречает дизайнерская черно-белая деревянная винтовая лестница, которая ведет на второй этаж дома, где находятся кабинет, спальня и ванная комната. В центральной части дома есть большая кухня и столовая. Кухня оборудована черными шкафами и большим островом со встроенными открытыми стеллажами. Рядом с кухней и столовой запроектировано двойной высоты жизненное пространство. Большие окна обеспечивают поступление достаточного количества естественное освещение в комнату. В гостиной имеется камин с библиотекой позади него. В ней есть встроенная кушетка для отдыха и письменный рабочий стол. На противоположном конце дома находится одна из спален с видом на  лагуну через огромные, от пола до потолка, окна.

  

В ванной комнате, большая белая плитка были уложена вертикально, чтобы визуально увеличить пространство. На втором этаже находится еще одна спальня, на этот раз с гораздо меньшими окнами, из которых можно также видеть лагуну.

Посмотрите еще некоторые статьи: