Завершение окончательного образа вашей комнаты не завершается с расстановкой мебели и развешивания приборов освещения. Использование произведений искусства для создания соответствующей атмосферы в доме является одним из наиболее важных этапов проводимой работы. Часто это действие является завершающим штрихом, но может случиться, что картины размещается в первую очередь, а все остальное вращается вокруг неё. При любом бюджете вы можете найти средства для покупки нескольких понравившихся картин, а то и рассказать свою историю в художественных фотографиях, или просто разместить что-то, что является приятным для глаз. Выберите правильную картину с правильным размером и определитесь с их правильным количеством.

Visualizer: Le Nhu. Чтобы сохранить свежий образ вашей комнаты, нужно только переодеть подушки и развесить однотипные художественные работы на стене выше серого дивана.

Visualizer: Afina Portobello. Красный цвет в этой картине, прислоненной к темно-серой стене, создает драматическую атмосферу в комнате.

Visualizer: Александр Shepard. Панели из черного мрамора хранят тайны этой комнаты.

Visualizer:  Hasankhani Tabriza.  Картина с изображённой на ней рыбой просто прислонена к белый мраморной  платформе, расположеной рядом с камином.

Visualizer: Hasankhani Tabriza. Черно-белое монохроматическое изображение носорога добавляет интерес к комнате даже без цветовых оттенков.

Visualizer: KYDE/ Огромный портрет висит на этой стене, изображая простоту в лучшем виде.

 

Visualizer: Лейла Салаева. Изображение индейца с успехом применяется в самых современных помещениях. Это монохромная картина размещена рядом с мраморной стеной.

Visualizer: Prabhudas Bhagwat.  Этот легкий дизайн усиливается броскими подушками и затейливыми картинками в одних и тех же оттенках.

Visualizer: Луис Эдуардо Окампо Пинто. Броская монохромная картина на фоне брутального журнального столика и кресла с диваном.

Visualizer: Kseniia Tkachenko.  Драматический портрет в этой серой-белой комнате.

Visualizer: Room Design Buro. Длинная полка с несколькими абстрактными картинами.

Visualizer: Projem. Эта текстурированная бетонная стена имеет две яркие оранжевые картины.

Для этого фойе была подобрана абстрактная картина, висящая на серой стене.

Visualizer: Ricardo Ferreira . Ваша любовь к популярному артисту может быть отображена на стене. Здесь использовались различные изображения Майкла Джексона.

Visualizer: Мишель Vampari. Цвет в этой комнате присутствует везде – на полу, стенах, мебели и на светильниках. Так почему бы не включить все эти цвета в одну драматическую картину на стене?

Visualizer: monk 孟. Заманчивая столовая этого пекинского дома купается в роскоши.

Текстурированные стены и фиолетовый ковер начинают большой рассказ об этой комнате, а завершает его изображение девушки в белых наушниках.

Visualizer: Thai Quang . Ботанические изображения приносят жизнь в эту комнату.

Это традиционная ботаническая печать на холсте.

Visualizer:  Анастасия Manovitskaya. Эта спальня использует монохромную картину с причудливой танцовщицей и абстрактную яркую картину в апельсиновых и красный тонах.

Visualizer: Impress. Черно-белая картина помещена на темно-синей стене над простым сервантом.

Visualizer:  Мухаммед Али Jouhar.

Visualizer: Robby Brymer. Группа настенных изображений на фоне серого дивана.

Visualizer: Entrance. Простые художественные  работы, выполненные в минималистском стиле.

Visualizer: Impress. Отличная композиция, размещенная над прикроватной тумбочкой.

Visualizer: Impress. Здесь два скромных эскиза размещены над простым консольным столом.

Эти картины в скандинавской столовой возвеличивает красоту крыльев и рассказывает историю в двух частях.

Visualizer: Back Bakurova.  Создайте атмосферу мира и спокойствия с помощью 6-ти фотографий, изображающих бурлящую воду.

Visualizer:  Роман Movliaiko.  Эта городская квартира при помощи картин переносит домовладельца в далекие горы и океанские просторы. Используйте подобные картины, чтобы мысленно путешествовать по вашим любимым местам.

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: