Это может быть самый счастливый отель из тех, которые мы встречали когда-либо в сети. Разработанный архитектором Филиппом Мэденбергом (Philippe Maidenberg), парижский отель Joke навеян воспоминаниями и чувствами, связанными с детством.
Отель с яркими интерьерами и ностальгическими недорогими безделушками расположен недалеко от Монмартра и находится в 4 остановках при поездке на метро от центрального железнодорожного вокзала Гар-дю-Нор.
Эта современная гостиница будет у вас чувства счастливой и беззаботной жизни, которую вы ощущали будучи ребенком и так по задумке авторов вы должны чувствовать себя на отдыхе в номерах этого отеля.
Основные общие комнаты заполнены яркими выхлопами цветов, детских игрушек, книг, шарообразных светильников и вазами с конфетами. Там есть даже электрический автомобиль Beetle, доступный для детей.
Дизайн столешниц вдохновлен игрой в дартс, а ножки столиков позаимствованы из детской игры Пикап палочки (Pick-up sticks). Гостиничный номер в итоге больше похож на детскую спальню. Фото автора Гийома Грассе.

Интерьер отеля в Паоиже

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: