Выросший на песчаных дюнах у поля для гольфа, жилой дом «Гольф» был запроектирован студией архитектурного дизайна, принадлежащей Лучано Круку, и расположен на побережье Коста-Эсмеральда в Аргентине. Поразительное архитектурное строение выделяется на фоне дюн благодаря своей брутальной геометрической конструкции и прекрасно устанавливает диалог с окружающей природной. В этом доме клиенты могут отдыхать в течение всего года.

Жилой дом в дюнах1

Структура здания состоит из трех отдельных блоков, которые сложены друг на друга в шахматном порядке; каждый блок, содержит отдельное жилое пространство. На первом уровне расположены комнаты для семьи и их друзей, в то время как в среднем блоке находятся  гостиная со столовой. На вершине дома расположена главная хозяйская спальня, из которой открывается потрясающий вид на поле для гольфа и морской залив. Выставленный бетон и застекленные стены гармонично сочетаются с деревянными террасами.

Жилой дом в дюнах2

Так как дом предназначен для эксплуатации в течении всего года, некоторые из окон экранированы бетонными панелями для защиты помещений от палящих солнечных лучей, в то время как полы с подогревом создают комфортную обстановку в холодные зимние ночи. В дизайне интерьера сильное присутствие облицовочного бетона уравновешивается за счет использования белого дивана и деревянной мебелью. Гостиная с застекленными с обеих сторон стенами купается в естественном свете и обеспечивает посетителям невероятный вид одновременно. Во дворе дома молодые морские сосенки обещают дому Golf House прекрасное будущее, в котором он будет выглядеть еще более ошеломляюще.

Жилой дом в дюнах3 Жилой дом в дюнах4 Жилой дом в дюнах5 Жилой дом в дюнах6 Жилой дом в дюнах7 Жилой дом в дюнах8 Жилой дом в дюнах9 Жилой дом в дюнах10 Жилой дом в дюнах11 Жилой дом в дюнах12 Жилой дом в дюнах13 Жилой дом в дюнах14 Жилой дом в дюнах15

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: