Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/02/06/velikolepnyiy-dom-dlya-knigocheya/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Жилой дом «Casa O» в Мексике — это идеальная библиотека, скрытая в центре шумного города. Умелое сочетание природы и городских окрестностей является замечательной страницей одной из самой волшебных книг, которую вы когда-либо читали. В этом рае для библиофила есть все, что уважающему себя книголюбу может когда-либо понадобится.

Этот захватывающий жилой дом, вызывающий зависть книголюбов со всего мира, разработали специалисты студии Despacho Arquitectos HV. Здесь человек полностью интегрирован в природу и находит убежище для себя. Одной из главных особенностей дома является экспансивная личная библиотека. Концепция построения дома заключалась в том, что каждая область его предназначена для образа жизни любителя книг, читающего запоем.

Любой человек, который когда-либо читал книгу, знает, что удобное кресло имеет для него важное значение. Поэтому вокруг этих стульев создана сложная аура. В этом идеальном месте  можно почитать интересную книгу, свернувшись калачиком в кресле. Поверьте, в этом доме можно легко найти свой собственный удобный стул для чтения.

Чтобы избежать излишней нагрузки на глаза при чтении, все комнаты дома хорошо освещены. Каждый библиофил знает, что трудно обойтись без камина с потрескивающими дровами в сумеречные дождливые дни. В этом доме сохраняется стильный внешний вид с уютной домашней атмосферой.

Рай для книгочея 1 Рай для книгочея 2 Рай для книгочея 3 Рай для книгочея 4 Рай для книгочея 5 Рай для книгочея 6 Рай для книгочея 7 Рай для книгочея 8 Рай для книгочея 9 Рай для книгочея 10 Рай для книгочея 11 Рай для книгочея 12 Рай для книгочея 13 Рай для книгочея 14 Рай для книгочея 15

Сохранить

Сохранить

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/02/06/velikolepnyiy-dom-dlya-knigocheya/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: