Настало время, когда необходимо позаботиться об украшении спальни. У вас есть замечательные идеи по этому поводу, но вы не знаете, как связать их воедино? Или вы ищете вдохновение? Ваша спальня может выглядеть привлекательно, если украсить ее деревянными ламелями. Этот универсальный конструктивный элемент хорошо работает в любой комнате с любым стилем. Творческая фантазия дизайнера может простые объекты превратить в нечто действительно замечательное. У нас есть 25 примеров, которые доказывают юту точку зрения и помогут сделать вашу спальню великолепным выражением личного вкуса.

1

1 Visualizer: Студия 34. Комната использует легкие деревянные планки с переплетенными рисунком. Это достигается за счет применения более легкого узора, когда в шаблоне выделяется более темный цвет.

2

2 Visualizer: Ту Нгуен Хоанг. В этой комнате ламели украшают только верхнюю половину стены, контрастируя таким образом с нетронутыми белыми стенами.

3

3 Visualizer: Ле Хоанг Нят Нам. Эти особые ламели соответствуют основание кровати, и сужаясь вниз, встречаются с панелями из того же дерева. Картина у изголовья дополняет весь внешний вид.

4

4 Visualizer: Ади R Индра G. Здесь темные ламели контрастируют с остальной частью комнаты со светлыми тонами. Выступ в стене служит в качестве полки для массивных украшений. В глаза бросаются часы с интересной рамой.

5

5 Visualizer: Julia Bryzgalina. Акцентированная стена этой квартиры вписывается в остальную часть декора. Предоставленное место в середине стены для размещение личных фотографий и произведений искусства, позволяет ему стать координационным центром комнаты.

6

6 Visualizer: Игорь Григорьев. Этот акцент стены добавляет текстуру на всю комнату путем формирования 3-D треугольных узоров.

7

7 Visualizer: Максим Nizovkin. Эти ламели также образуют треугольные сетки и отлично гармонируют со светильником и светодиодными фонарями.

8

8 Visualizer: Linh Nguyen. Белые вертикальные рейки на этой стене используются для контраста с темными полосами рамки фотографии, создавая интригующий эффект.

9

9 Visualizer: Александр Golynski. Ламели с едва различными оттенками захватывают ваше внимание.

10

10 Visualizer: Hoang Long. Этот дизайнер использовал планки с широкими просветами между ними, обнажая белую стену под ними. Деревянные панели создают декоративное изголовье, делая дизайн интерьера более привлекательным.

11

11 Visualizer: Елена Аникина. Эта уникальная конструкция делает потолок частью акцентированной стены. Выбирая цвет, который немного темнее, чем цвет стен, мы получаем элегантный интерьер со светло-серыми подушками и светильниками.

12

12 Visualizer: Фатих Beserek. Иногда вы работаете с тем, что у вас есть. В этой комнате стена слегка изогнута и поэтому дизайнер решил выделить эту часть стены путем частичного покрытия темными деревянными планками.

13

13 Visualizer: Kyde. В этой комнате есть много различных элементов дизайна и все они связаны между собой ламелями, частично покрывающими стену над изголовьем.

14

14 Visualizer: Dudinec. Темно-серые ламели отличаются от светлой кирпичной кладки и обеспечивают приятный фон для красивого обрамления картин.

15

15 Visualizer: Илькин Гурбанов. В этой спальне темно-серые ламели работают вместе с серыми и белыми фотографиями, чтобы создать уникальный и прекрасный координационный центр.

16

16 Visualizer: Freedes Студия. Эти темные ламели контрастируют с белыми стенами остальной части комнаты, а светильники являются изысканным дополнением к атмосфере зала.

17

17 Visualizer: Arch Муравьи. Широко расставленные черные ламели являются неотъемлемой частью дизайна этого помещения.

18

18 Visualizer: Lyudmyla Думин. Цветные ламели являются восхитительными акцентами в этой веселой, домашней спальне.

19

19 Visualizer: Nevi Студия. С помощью различных цветов и видов древесины на эта, казалось бы, обычная стена сама по себе является интригующим произведением искусства.

20

20 Visualizer: Инна Шаповалова. Хотя основное внимание в этой комнате уделяется великолепной кровати, ламели обеспечивают очаровательный фон.

21

21 Visualizer: KDVA. Спальня предназначена для того, чтобы успокоить нервы после долгого дня. Светодиодные фонари подчеркивают деревянные панели, в то время как тонкие деревянные планки обеспечивают тонкий акцент слева от комнаты.

22

22 Visualizer: Твин Hongtruc. Основное внимание в этой комнате уделяется темным, деревянным панелям и обрамленной картине.

23

23 Visualizer: Ле Хоанг Нят Нам. Эта картина объединяет все части комнаты, связывая деревянные элементы вместе.

24

24 Visualizer: Павел Алексеев. Серый и белый цвета работает вместе со светлыми деревянными планками.

25

25 Visualizer: Мохамед Terko.Теплые деревянные ламели хорошо работы с полом и растениями в горшках, удерживая интерьер комнаты в равновесии

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: