Этот изысканный дизайн интерьера трехкомнатной квартиры — результат работы дизайнеров из команды Вишнякова и Покровского. Яркий, минималистский интерьер дома, названного «Белый Медом», отличается подчеркнуто теплой текстурой материалов и украшений. Этот подход позволяет поместить классические детали в центре внимания. С другой стороны, мебель и оригинальные приборы освещения, как правило, придерживаются современными веяниями и создают интересный контраст.

1 Тур открывается уютной гостиной, обставленной как современным оборудованием и мебелью, так и мебелью середины прошлого века. Старинные шевронные полы в елочку, захватывающие модные ныне эркеры от пола до потолков с литьем увеличивают глубину архитектурных акцентов.

2 Эта скользящая стеклянная перегородка помогает защититься от шума, не разбивая прямой видимости.

3 Интерьер гостиной с современным креслом, потолочными и подвесными латунными светильниками. Черные стулья контрастируют с ослепительно белыми кухонными панелями.

4 Оливково-зеленые акценты в характерном пространстве.

5 Матовый латунный торшер Heron от дизайнера Майкла Верхейдена.

6 Зеленые и медные акценты, шоколадные коричневые полы соединились вместе, чтобы создать почти весеннюю атмосферу. Это свежая и приглушенная тема с большим количеством тепла.

7 В столовой Fun-дизайн предлагает полюбоваться столом со стульями, но с точки зрения первых впечатлений подвесные светильники в форме обруча влияют на остальную часть пространства с их арт-деко чутьем.

8 Сама кухня остается относительно компактной и выдвигает на первый план область, выступающую в качестве социального пространства, а не утилитарного.

 

10 Мрамор как материал является интересным выбором для шестиугольных плиток

11 Прихожая производит величественное впечатление своими высокими потолками и выделяющийся лепниной.

13 Отличительные зеленые ретро-стулья установлены в нише.

14 В главной спальне интересный взгляд на классические стеновые панели продолжает тему смешанной эпохи.

15 Боковые очень популярные настольные лампы из коллекции Майкла Anastassiades идеально подходят для этого элегантного пространства.

16 Знаменитый стул Wishbone от Hans Вегнера хорошо смотрится с оригинальными аксессуарами. Полностью зеркальная стена представляет собой роскошный актив в комнате.

17.

18 Цветовая палитра, расстановка мебели и общий стиль делают гостевую спальню поразительно похожей на хозяйскую; основным отличием является использование закругленной мебельной фурнитуры, а не линейной.

19 Торшеры Iconic AJ от дизайнера Арне Якобсена обрамляют кровать по обе стороны.

20 Одна ванная комната пытается показать промышленный стиль. Это умное дополнение к красивому пространству.

21 Другая ванная комната оставляет исключительно смелые впечатления благодаря шестиугольным плиткам, выделяющимися благодаря затирки темного цвета.

22

23

24

25

26

 

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: