Наслаждение от выпитой чашечки чая — одно из самых больших удовольствий в жизни, а красиво оформленный чайный сервиз может сделать этот процесс более приятным. Некоторые люди с гордой демонстрируют свои чайники, чашки, масленки, молочники, сливочницы, сахарницы и многое другое на гостиных сервантах и кухонных полках. Если вы поклонник дизайна современных чайных наборов и прочих аксессуаров для чаепития, то вам будет интересно познакомиться с представленными ниже изделиями.

А Набор Form от Тома Диксона

Мы начинаем с чайного набора Form от Tom Dixon. Если вы интересуетесь приборами из коллекции Диксона, то вам, безусловно, понравятся эти красиво разработанные изделия:

1 Стильный чайный набор «Форма»

Гламурный набор изготовлен из формованной латуни. Бакелитовые черные изолирующие ручки добавляют разительный контраст на золотистом фоне:

2 Набор «Форма» от Tomа Dixon,а для приготовления чая

Погруженная в теплую воду золотистая поверхность будет окисляться с течением времени, создавая патину. Жидкость и влажная среда ускорят этот процесс. Если вы хотите избежать появления патины в целом, вы должны держать сухими эти поверхности:

3 Детали чайных приборов «Форма» от Тома Диксона

Ниже мы видим красоту чайника и молочника:

4 Чайник Форма от Тома Диксона

5 Молочник Форма от Тома Диксона

 

Это идеальный набор для любителей чая, которые ценят современный гламур:

6 Чайники Форма из Тома Диксона

Б  Набор Rubberband от  biaugust

Игривый и по-настоящему уникальный набор Rubberband является работой дизайнеров Owen Chuang и Cloud Lu из фирмы Biaugust. Доступная с помощью  TOAST, коллекция Rubberband создает удивительную и поэтическую атмосферу для для чаепития:

7 Набор Rubberband для приготовления чая

Мало того, что полосы соответствуют вашему настроению и интерьеру, они поднимают TEATIME на новые, причудливые высоты. Ниже мы видим Кубок Rubberband & Блюдце:

8 Чашка Rubberband для чая

9 Rubberband

В комплекте с аксессуарами, такими как сахарница и сливочник Set (показано ниже), эта линия фарфоровых изделий является красочным, ярким, и по-настоящему функциональным набором:

10 Rubberband по Biaugust

В Набор Shift Porcelain от Apparatus

Если вы любитель чая, который также является поклонником контрастных сочетаний, то Shift Porcelain будет захватывать ваше внимание своим черно-белым дизайном. Доступная через фирму Apparatus, серия началась с чайного сервиза ручной работы соучредителя Аппарата Джереми Андерсоном.

11 Чайный набор Shift Porcelain от фирмы Аппарат

Фирма Андерсон была вдохновителем марокканского ритуала, предлагая гостям мятный чай по прибытии, и он хотел сделать то же самое для клиентов, посещающих студию New York City:

12 Shift Porcelain от Аппарата

Для достижения черно-белого дизайна, фарфор проходит процесс остекления в пять стадий, которые включают в себя нанесение трех слоев матовой черной глазури, а затем и маскирующее погружение деталей в белую глазурь:

13 Чашки Shift Porcelain для чая

14 Стильный цветной набор Shift Porcelain

Г  Чайный набор от художницы  Анук Янсен

Анук Янсен (Anouk Jansen) разработала яркую коллекцию чайников, кружек, молочников, сахарниц и многое другое. Ниже мы видим серию «Мой чайник» в Grey, а также голубую кружку (XL) :

15 Чайник, разработанный Анук Янсен

 

Современные, яркие работы Янсен также не могут не вызывать у зрителей чувство ретро-стиля. С яркими цветами, такими как желтый, зеленый и красный она создает праздничный, счастливый дизайн. На следующем рисунке мы видим сахарницу Grey и желтый молочник:

16 Красочные чайные аксессуары

Широкий спектр продуктов (доступны в Howkapow ) могут быть реализованы в трех различных размерах. Высококачественная керамика также может быть доступной для покупателей:

17 Красочные чайные наборы от Анук Янсен

Идеально подходит для любителя чая, которые боготворят совершенную, сияющую коллекцию:

18 My Mug от Анука Янсена

Мы надеемся, что вам понравился сегодняшний пост о чайной посуде:

19 Красочные чайник и чашки от Анук Янсен

 

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: