Серый и белый часто используются в качестве фона для дополнительных цветов. Приглушенный и легко читаемый скандинавский стиль часто присутствует в пространстве для разогрева и не является основной функциональной парой. Но что делать, если вы мечтаете создать интерьер в сочетании только двух цветов — просто серого и белого? Эти три скандинавских дома показывают, что серый может усиливать белый и белый может осветлить серые оттенки. Подробнее о влиянии серого и белого на дизайн интерьера смотрите туры ниже.

Скандинавский дизайн-01

Архитектор: Thai Quang. Наше первое пространство квартиры оформлено в сером, белом и зеленом цветах. Зеленые наряды присутствуют в массиве горшечных растений и холстах на стенах. В гостиной открытая кирпичная стена окрашена в серый цвет. Гладкий бетонный пол покрыт ковром, делая серый и белый цвета почти монохромными. Великолепный стеганый диван, люстра в белом и шифоновые шторы обеспечивают необходимый уровень контраста. Два кожаных пуфика делают контраст острее, соединяя серое и белое.

Скандинавский дизайн-02 Скандинавский дизайн-03

В противоположной стороне гостиной телевизор возникает между двумя напольными горшками с растениями.

Скандинавский дизайн-04 Скандинавский дизайн-05 Скандинавский дизайн-06

Скандинавский дизайн-07 Скандинавский дизайн-08 Скандинавский дизайн-09 Скандинавский дизайн-10

Скандинавский дизайн-11 Скандинавский дизайн-12 Скандинавский дизайн-13

 

Дизайнер: Hoang Long. Наше второе скандинавское пространство демонстрирует серые деревянные полы. Окруженный белыми стенами и серыми кухонными шкафами, основное жилое пространство колеблется между серым и белым — полосатым ковриком с серым и белым, серый диваном с подушками. Особенности тонирования появляются попеременно в белых столах, обрамленных золотом и смесью ламп в различных цветах.

Скандинавский дизайн-14 Скандинавский дизайн-15 Скандинавский дизайн-16 Скандинавский дизайн-17 Скандинавский дизайн-18 Скандинавский дизайн-19 Скандинавский дизайн-20 Скандинавский дизайн-21 Скандинавский дизайн-22 Скандинавский дизайн-23

 

Фотограф: Андерс Bergsted. Наше окончательное пространство опирается на более светлые тона серого, демонстрирующие совместные монохромные и полутоновые элементы. Пространство открывается, чтобы показать шерстяной серый ковер на переднем план сцены, два коричневые кожаные кресла, керамический камин и кухню с белой люстрой.

Скандинавский дизайн-24 Скандинавский дизайн-25 Скандинавский дизайн-25 Скандинавский дизайн-28 Скандинавский дизайн-29 Скандинавский дизайн-30 Скандинавский дизайн-31 Скандинавский дизайн32 Скандинавский Скандинавский дизайн-34 Скандинавский дизайн-35 Скандинавский дизайн-36 Скандинавский дизайн-37 Скандинавский дизайн-38 Скандинавский дизайн-39 Скандинавский дизайн-40

 

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: