Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/01/04/shest-skandinavskih-intererov/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Известные дизайнерские журналы демонстрируют в большинстве случаев пространства, которые источают идеальную красоту, но они, к сожалению, не практичны. Белые экспансивные кушетки с золотыми декоративными светильниками и мраморными плитками являются источником вдохновения для всех нас. Тем не менее, современная жизнь часто делает такой дизайн интерьера комнат недостижимым. Загруженность повседневными делами, ежедневный беспорядок в детской комнате и другие обстоятельства не дают сохранить белую льняную скатерть и белоснежный диван в чистоте. Скандинавские интерьеры повлияли на данную ситуацию по иному: сделали темный цвет современным и модным. Популярные в мире дизайна интерьера комнат простые и часто экономически эффективные темные тона вкупе с белыми стенами все чаще используются в скандинавском дизайне.

Шесть скандинавских интерьеров_01

Visualizer: Yuriy Bobak Archviz Studio. Наш первый интерьер квартиры в Варшаве (Польша) представляет собой уютное гнездышко для молодой пары. Ее дизайн с белыми стенами и деревянным полом позволяет мелочам демонстрировать чистый и просторный интерьер. Синий диван и полосатый ковер демонстрируют первые акценты в гостиной. Деревянная мебель и монохромные отпечатки на самом деле дополняют эти оттенки. Зеленые листья и простые, обрамленные иллюстрации вызывают чувства простоту. Белые абажуры скрываются на фоне светлых стен.

Шесть скандинавских интерьеров_02 Шесть скандинавских интерьеров_03 Шесть скандинавских интерьеровr_04 Шесть скандинавских интерьеров_05 Шесть скандинавских интерьеров_06 3Шесть скандинавских интерьеров_07 Шесть скандинавских интерьеров_08 Шесть скандинавских интерьеров_09 Шесть скандинавских интерьеровr_10

 

Светлый интерьер в кухне сохраняется, несмотря на множество элементов. Белые шкафы, окна, полы и жалюзи изготовлены из светлых пород деревьев. На идеальном скандинавском фоне хорошо смотрятся черные горшки и стулья, в то время как зеленые растения и хромированные детали кухонного оборудования идеально сочетаются друг с другом.

Шесть скандинавских интерьеров_11 Шесть скандинавских интерьеров_12 Шесть скандинавских интерьеровr_13

Visualizer: YuLong Fu. Наше второе пространство гораздо современнее. Пунктирные текстуры и оттенки в рамках скандинавского дизайна делают комнату более чистой и стильной. В центре комнаты легкие деревянные стулья, полы и сундуки создают идеальный холст. Терракотовые горшки, книги и монохромные отпечатки освещены простыми французскими окнами.

Шесть скандинавских интерьеров_14 Шесть скандинавских интерьеров_15 Шесть скандинавских интерьеров_16 Шесть скандинавских интерьеров_17 Шесть скандинавских интерьеров_18 Шесть скандинавских интерьеров_19 Шесть скандинавских интерьеров_20 Шесть скандинавских интерьеров_21 Шесть скандинавских интерьеров_22

 

Visualizer: Dattran. Наша следующая трехкомнатная квартира меньше декорирована. В гостиной множество полутонов и форм хорошо сочетаются друг с другом. Классические белые стены и деревянные полы гармонируют с серым диваном и шторами, пестрым ковром и разноцветными подушками.

Шесть скандинавских интерьеров_23 Шесть скандинавских интерьеров_24 Шесть скандинавских интерьеров_25 Шесть скандинавских интерьеров_26

Visualizer: Harun Kaymaz. Наш четвертый соперник выглядит намного проще. L-образный диванный блок серого цвета несет на себе соответствующего цвета  подушки. Белые светильники, оконные рамы и светлые тумбочки и боковой стол контрастируют с бирюзовыми ножками стола и терракотовые горшками. Золотая труба и бежевый шерстяной ковер добавляют тепла в пространство.

Шесть скандинавских интерьеров_27 Шесть скандинавских интерьеров_28 Шесть скандинавских интерьеров_29 Шесть скандинавских интерьеров_30

Visualizer: Le Anh. Наш пятый дом вводит в пространство немного пастели для вдохновения. Картины, развешенные по стенам и подушечки, стоящие бочком рядом друг с другом, добавляют шика к белому покрытию гостиной.

Шесть скандинавских интерьеров_31 Шесть скандинавских интерьеров_32 Шесть скандинавских интерьеров_33

Шесть скандинавских интерьеров_34

Visualizer: Yuliya Chudinovskikh. Наша последняя квартира является шедевром, выполненным в монохромном режиме. Черно-белые подушки украшают диван серого цвета. В гостиной стиль задают деревянные рамы черного цвета, два кресла с серыми подушками, напольный светильник и этажерка, в то время как естественный зеленый и деревенский ведро добавляют жизни пространству.

Шесть скандинавских интерьеров_35 Шесть скандинавских интерьеров_36

 

Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2017/01/04/shest-skandinavskih-intererov/
SHARE
Pinterest
Pinterest
Houzz

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: