Студия архитектурного дизайна Poly Studio завершила реконструкцию дома, построенного еще эдвардианские годы в Мельбурне, Австралия. Расположенный в пригороде Балаклава, жилой дом занимает угловой участок на пересечении двух улиц, из которых прохожие и автомобилисты получают первые впечатления о нем.  Дом разделен на три зоны: в оригинальной, нетронутой эдвардианской зоне, находятся покои родителей, укомплектованные спальней, ванной комнатой и кабинетом. На первом этаже реконструированной части дома находится гостиная и столовая, связанная с кухней и прачечной, которые в свою очередь выходят в сад. На втором этаже этой же пристройке имеются детские спальни и балкон с видом на сад. Расширение было призвано дополнить первоначальную структуру, не доминируя над ней. Фасад оригинальной части дома окрашен в белый цвет. В дополнение к этому, реконструированная часть дома, одетого в ясень Silvertop, была впоследствии окрашена черной краской. Реконструкция дома площадью 240 квадратных метров закончена в 2016 году.

Косой дом_01 Косой дом_02 Косой дом_03 Косой дом_04 Косой дом_05 Косой дом_06 Косой дом_07 Косой дом_08 Косой дом__09 Косой дом_10 Косой дом_11 Косой дом_12 Косой дом_13 Косой дом_14

Посмотрите еще некоторые статьи: