Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/12/20/novaya-shtab-kvartira-airbnb-v-byivshem-sklade-dublina/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Компания Airbnb показала свою новую штаб-квартиру в Дублине, которая была разработана дублинской архитектурной мастерской Heneghan Peng Architects. Разместившаяся в заброшенном складе, новая штаб-квартира была полностью разработана с нуля и стала основой моделью для других офисов, разбросанных по всему миру. Команда архитекторов в сотрудничестве со специалистами компании стремились создать пространство, в котором сотрудникам офиса было бы проще общаться друг с другом. Это привело к понятию так называемого «соседства», в котором общая площадь штаб-квартиры разделена на ряд первичных и вторичных рабочих областей.

Офис Airbnb _01

Основные рабочие пространства состоят из 29 комнат каждая, заполненных одинаковой мебелью и оборудованием — одним большим столом, шкафами для хранения личных вещей и один или два рабочих стола. Вторичные рабочие области включают в себя большой открытый атриум, большую кухню и конференц-зал. «Офис дал нам редкую возможность для нашей команды, чтобы начав однажды, мы и далее могли бы развивать нашу философию, состоящую в том, чтобы эффективно работать в любом уголке штаб-квартиры, а не только на конкретном рабочем месте.  Это делает нашу компанию Airbnb уникальной «, — сказал ведущий дизайнер интерьера AirBnB Ребекка Рагглс.  Все пространство офиса организовано вокруг функциональной дизайнерской лестницы, которая соединяет подвал с первом этажом. Фотографии предоставил Donal Murphy.

Офис Airbnb_02 Офис Airbnb_03 Офис Airbnb_04 Офис Airbnb_05 Офис Airbnb_06 Офис Airbnb_07 Офис Airbnb_08 Офис Airbnb_09 Офис Airbnb_10 Офис Airbnb_11 Офис Airbnb_12 Офис Airbnb_13 Офис Airbnb_14 Офис Airbnb_15 Офис Airbnb_16 Офис Airbnb_17

Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://designzoom.ru/2016/12/20/novaya-shtab-kvartira-airbnb-v-byivshem-sklade-dublina/
SHARE
Pinterest
Pinterest

Раз уж вы здесь, взгляните на эти картинки: