Студия BONE structure не совсем обычная архитектурная или дизайнерская фирма. Она предоставляет заказчику архитектурные, дизайнерские, технологические и экологические решения в полном пакете, предлагая в своем роде новый подход к проектированию или строительству жилых домов.

Жилой дом_01

В последнее время канадская фирма вплотную работает со своими клиентами, разрабатывая уникальные дома, которые служат примером подлинной минималистской эстетики, эффективному использованию энергии, а также 100% настраиваемому дизайну интерьера. Перед тем как строить дом, анализируется его положение на местности, а также климатические условия, которые являющимися важнейшими факторами, влияющими на процесс проектирования.

Жилой дом_02

Архитекторы тяготеют к созданию больших, захватывающих пространств, стирающих границы между внутренним и наружным. И технология BONE structure становится приемлемой и легкой для жителей, которые решатся перестроить свои дома в будущем. В этом году фирма приступила к строительству их первого дома в Лос-Анджелесе. В сотрудничестве  с компанией Dwell архитекторы BONE structure создали дом общей площадью 450 квадратных метров, который отличается энергетической эффективностью и долговечностью конструкции.

Жилой дом_03 3521_dwelling_house_04 3521_dwelling_house_05 3521_dwelling_house_06 3521_dwelling_house_07 3521_dwelling_house_08 3521_dwelling_house_09 3521_dwelling_house_10 3521_dwelling_house_11

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: