Фотографы всегда пребывают в поисках идеальной сумки для своей любимой камеры. А так как каждый фотограф имеет свой собственный фотонабор, он ищет сумку в соответствии со своими конкретными потребностями. Например, если человек желает выехать на фотографирование  природных объектов, то ему, вероятно, понадобился бы большой рюкзак, который может вместить 1-2 зеркалки, несколько линз, телеобъектив, фильтры и большой штатив. Но, с другой стороны, для уличного фотографа вполне может подойти сумка, в которую может поместиться одна лишь беззеркальная камера с 2-3 линзами и некоторая другая мелочь.Рюкзак Urban Approach 15 был разработан специально для беззеркальных камер. В настоящее время существует много рюкзаков и сумок для камер, но рассматриваемая модель может стать идеальным вариантом для многих профессионалов и любителей.

Рюкзак 01

Основной отсек походного рюкзака имеет две застежки-молнии, которые управляют длиной мешка. Несмотря на то, что рюкзак выглядит тонким и компактным, это не должно смутить вас — он имеет огромное количество разного размера отсеков и отделений! Что многих подкупает в этом рюкзаке, так это то, что он может быть легко сконфигурирован для хранения как вашей камеры, так и нескольких личных вещей (куртки, наушников и легкой закуски); все это зависит от того, как вы перестоите внутренние отделения. Вы также можете легко удалить все основные разделители и использовать изделие в качестве обычного рюкзака.

Рюкзак_02

Еще одна особенность, которая может, безусловно, понравиться многим путешественникам — размер и вес этого рюкзака (1,3 кг). Он может легко поместиться под сиденьем или на верхней полке салона самолета благодаря своим габаритным размерам (28 х 46,5 х 18 см), которые идеально согласуются с правилами перевозки ручной клади большинства авиакомпаний.

Рюкзак_03

Urban Approach 15 также имеет небольшой карман на молнии спереди для вашего смартфона, а также два кармана на молнии на внутренней стороне отсека для кошелька, карты памяти, батареи, маленького ноутбука и т.д. На каждой стороне сумки вы найдете небольшой карман, один для штатива, а в другой может поместиться небольшая бутылка воды. Сумка также поставляется с крышкой для защиты от дождя.Кроме этого, этот рюкзак очень прочен и крепок, а также достаточно устойчив. Когда вы поставите его на пол, он держит равновесие и не опрокидывается назад.

3415_design_04 3415_design_05 3415_design_06 3415_design_07

 

 

Сохранить

Сохранить

Посмотрите еще некоторые статьи: